ID работы: 3327641

Тепло твоего сердца

Джен
R
В процессе
0
автор
_Kim -GD- Rail_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- О, это та первокурсница! - А она ничего такая... -У нее довольно приятная внешность...интересно, характер столь же приятный? - Коичи, посмотри какая у нее фигурка! Ммм...а грудь, загляденье...       Я быстро закрыла шкафчик и направилась в сторону класса, не обращая внимания на этих утырков. Все девушки мечтают быть популярны среди парней, но они и представить не могут, на сколько сильно это может раздражать. Став популярной, можешь забыть о подругах навсегда. Не удивляйся, если о тебе пойдут слухи, которые твои "подруги" и распускали.

Они отвернутся от тебя.

Зависть... Ненависть... Ревность...

      Каждый день одно и тоже. После поступления в старшую школу, я стала объектом обсуждения. Словно, им больше нечем заняться. У всех были разные темы, но все они каким-то боком касались меня. У кого-то на уме одна грудь,а у кого-то, что-то вроде:- "Вот стерва! Пришла тут, возомнила из себя! Да она всех нас за второсортных держит!". Не люблю таких людей. Они даже и не подозревают, что причиняют кому-то боль своими словечками... - Я слышала, что в средней школе она была очень толстая! А если ее толкнуть, то она покатится как Колобок.- Это девушка не умеет шептать. Только этого мне не хватало. Я так хотела избежать этих воспоминаний! Почему они не понимают меня?...Верно, им всем плевать. Крысы. - Да что ты говоришь! Что еще интересного расскажешь? - Я посмотрела прямо в глаза этой девушке. Воцарила тишина. В ее глазах читался испуг, который смешался с чем-то еще... Мне было очень больно, я не хотела вспоминать свою среднюю школу. Единственное чего я так жаждала, это взять эту бабу за шкирку и надрать зад! Моей злости не было придела! - Мы..мы говорила о другой девушке! Мы не о тебе! - Всполошилась ее подружка. Она была удивлена, нет, это мягко сказано, она была шокирована. - И вообще, Миядзо-сан, тебя это никак не касается! - Негоже разговаривать за спиной другого человека, кто бы это ни был. - Тэру! - Воскликнула одна. Рядом со мной стоял высокий парень с золотистыми волосами. Тэру Иношито. У нас с ним самые простые дружеские отношения. Ко мне он не пытал интереса как к девушке. Не знаю почему, да мне это и ненужно... Бабского внимания у него предостаточно. Из-за этого в коридоре были постоянные "Чикен Баттлы", кудахчущих куриц. - Тэру-сан! Неужели ты на ее стороне!? - Завопили две курки. - Она мой хороший друг. И вообще, я придерживаюсь нейтралитета. - Он закатил глаза, а затем посмотрел на девчонок, приподняв одну бровь. Хоть и странно, но это он так флиртует, когда употребляет какие-то умные словечки. При этом, он не забывает сделать свою коронную улыбку. И все! Баба твоя. Делай с ней, что душе угодно, в пределах разумного, конечно. Тэру на самом деле очень хороший парень. Не смотря на популярность, у него была девушка только один раз, в средней школе, но потом ее мать подала на развод с отцом и уехала вместе с Кон-кон за границу. Кон-сан никогда не навещала его, писала только первые три месяца, а потом перестала. Тэру ей писал, но она не отвечала. Он писал ей почти каждый день. Ослепленный, он не мог поверить, что она могла его так легко предать. Тэру знал, что существует любовь на расстоянии! Он об этом с ней говорил, она его поддерживала, но...все грустно закончилось. Что касается моей средней школы...Мне эти воспоминания неприятны. На самом деле, те девочки говорили правду. Я была безумно толстой... После смерти отца, я просто заедала горе, не ходила в школу, изредка выходила из комнаты.Честно говоря, меня просто постигла ненависть к этому миру... Я ела,ела,ела и ела.Когда пришла в школу...Это был мрак. Дикий, раздирающий душу, хохот.Этому стаду не понять, что я пережила. Они и не захотят этого. Им плевать. Каждому человеку приносит удовольствие то, что он чувствует себя выше, гнобя и загоняя в угол. Но мне запомнился один хороший момент. Я считала самым счастливым днем в своей жизни... За меня заступились. Не учитель, нет. Одноклассник. Такаши Найто. Он уже в средней школе был высок, красив, просто душка. Его все уважали, любили, и это не было притворством с его стороны, он искренне относился к каждому человеку. Найто, словно идеал парня, которому должны преклоняться остальные! Он словно самое невинное существо на земле! Но... "- Вы омерзительны. Как можно быть такими ничтожными." Сейчас я вспоминаю это с дебильной лыбой на лице. Эх...сколько воспоминаний, хоть и неприятных. Если честно, я тогда влюбилась в Найто... Я понимала, что ему такая не нужна! Начав худеть, усердно трудиться, учиться, придерживаться диет - вот она, новая я. Сейчас, я популярна, но не для своего возлюбленного... Еще в третьем классе средней школы шли слухи, что Найто собирается уезжать. Но я как-то не уделила этому внимания. Я тогда еще была Колобком, хоть и не таким круглым... На последнем семестре его уже не было. Каждый день я хотела смотреть на него, наслаждаться его улыбкой, его черными, как ночь, глазами. Но, и сейчас его нет. А ведь уже начало второго полугодия. Я совсем потеряла надежду, что он может прийти и снова одарить своей улыбкой. Прозвенел звонок, учитель зашел в класс. "Встать! Поклон! Сесть!" Я просто смотрела в окно. Наблюдала за движением облаков... - У нас в классе появился новенький! Заходи! - Никто не вошел. Все удивленно стали смотреть на дверь, но никто так и не появился. Я вновь посмотрела в окно "Господи,почему мне так не везет?" Я обратила внимание на ученика, который бежал со всех ног в школу . "Найто? Господь услышал меня!? Но он не очень похож на него..." Я провела его взглядом, пока он не скрылся за колоннами. Через несколько минут этот парень влетает в класс, снося все на своем пути. - Извините за опоздание! - Парень поклонился и улыбнулся. Разъяренные черные волосы, глаза темного цвета...Это был точно Найто, единственное что изменилось, это рост и голос...Но улыбка осталась такой же искренней, доброй, от нее так и веяло теплом. Меня пробрал озноб до мозга костей. - Такаши, с твоей стороны было весьма некрасиво опоздать на первый урок в новой школе. Представься. - Меня зовут Такаши Найто! Мне 16 лет. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - Опять эта улыбка. Меня снова начало знобить, сердце бешено билось, с такой громкостью, что я думала этот стук услышит и сам Найто. - Пожалуйста, садись на свободное место. Он сел рядом с Тэру. Те начали тихонько общаться. Тэру ему что-то сказал и Найто обернулся посмотреть на меня. Тут я поняла, что он, мягко говоря, шокирован. Тут я вставила мое новое приветствие, чтоб сразить наповал! Мое новое покерфейское: -Йо! - Тихонько сказала я, чтоб не услышал учитель, слегка махнув рукой, я отвернулась смотреть в окно, продолжая наблюдать на изменения форм облаков. Нет, мне просто было очень стыдно и я понимала, что сижу как красная как вареный рак. Чертовы уроки, так медленно идет время. Я снова взглянула на него. Из-за нудных лекций учителя, его уже клонило в сон. Тут я собрала всю свою волю в кулак! Не каждая додумается кинуть ластик в парня, которого не видела долгое время. Ну, я это сделала. Тут он удивился еще больше! О, похоже, все еще не мог поверить в то, что Колобок превратился в Дюймовочку. Он злобно посмотрел на меня и начал что-то чиркать на листочке. Мне прилетела записочка. " Я не верю в то, что ты Ко" У него такой аккуратный почерк, хоть и писал быстро. Не то, что мои каракули... Я как всегда ответила своим сарказмом и улыбнулась. " Пфф, да я сама поверить не могу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.