ID работы: 3327656

Необходимо

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром, от моей надоедливой кошки, которая так и пыталась меня разбудить. Открыв глаза я смотрю в потолок, думаю почему же так все однообразно и скучно, почему я не известная актриса у которой каждый день съемки какого-то интересного сериала или не певица у которой гастроли по всему миру, почему я это я. Ведь я обычная девушка девятнадцати лет, не учусь бросила, зачем тратить время на то что тебе не нравится? Встав, иду в ванну, затем на кухню чтоб покормить Лило, то есть ту самую кошку. Живу я одна, так лучше. Люблю рисовать и гулять в жаркую погоду, так приятнее. Внешность, средние, каштановые волосы, кожа бледная, глаза зеленые, все просто и никакой "изюминки". Весь день я трачу на сериалы и телепередачи про домохозяек. Наступил вечер, поговорив с подругой Алексой, она много увлекается модой и парнями, а я не увлекаюсь ни тем,ни другим. Я пошла в душ, в этот раз я его продлила до целых 2 часов, напевая песню из моего плейлиста. Неожиданно я услышала звук шагов, по полу. Выключила кран воды, открываю занавеску, подхожу к двери ванны. Я не сильно была напугана, до состояния паники, нет. Это как ждешь гостя, но что-то другое. Я залезаю в ванну и закрываюсь за шторкой, на мне лишь полотенце, я боюсь. Шаги приближаются и мне становиться все страшнее и страшнее. Выламывается дверь в ванной комнаты, я не вижу из-за шторки и так еще хуже. Стою не дышу я знаю меня поймают, но пытаюсь сохранить спокойствие. Резко открывается шторка и на меня смотрит парень в руке у него пистолет. -Как зовут?!- громким голосом, кричит незнакомец. Я не отвечаю лишь смотрю на него и понимаю, какие у него глаза, голубые. О чем черт возьми я думаю?! Меня скоро убьют, а я о глазах думаю, дура тупая. -Ты глухая? -Нет. -Как зовут! -Кассандра Коул, что вам от меня надо? -Вставай, иди за мной,- он берет меня за руку и тащит за собой. -Что?! Отпусти меня! Кто ты такой?,- я пытаюсь вырваться, но безуспешно. Ведет меня до выхода,- отпусти! Отпусти меня! Он посадил меня в машину, надел наручники, а сам сел на водительское место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.