ID работы: 3327686

Близкие друзья

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеский визит

Настройки текста
      Еще с детства, Даня и Никита были лучшими друзьями. Всегда гуляли вместе, рассказывали истории и играли в видеоигры. Зависимость от видеоигр у них была еще с детства.       Переходя в 12-ый класс, после первого звонка, Никита как обычно зашел к Дане в гости. Они начали играть в Баттлфилд. Собрав команду, они начали дуэль. Между командой А и В завязалась крупная заварушка. Главарем команды А был Даник, а команды В Никита. Друг друга обидеть не могли, стыдно, а кто знал что между ними есть скрытый интерес к друг другу.

***

Закончив дуэль, оказалась ничья. 5-5. Да, на лице у Никиты была злость, но в душе его манил с большой силой взгляд Даниила. На лице Дани особой злости не было, ведь как можно злиться на такое личико.        Спустя некоторое время споров, они пошли на кухню. Так как взрослых дома не было, Даник сам приготовил бутерброды с любимой колбасой Никиты. Ее он не мог терпеть, но пришлось терпеть ради Никиты. Сделав бутерброды, они сели за стол. Даник принес поднос и угостил гостя. Попробовав бутерброды, Никита удивился: -О! Моя любимая колбаса! Как ты узнал? -Хм. Даже не знал что ты ее любишь, она тоже моя любимая. -Очень хорошо что у нас совпадают вкусы! -Да. Очень.-Даник покраснел- Надо будет чаще покупать.

***

Покушав бутерброды и поговорив, вдруг начинает Никита хвалить Данилу: -Очень вкусные получились бутерброды! Вот бы еще такой колбасы. -Жаль только что колбаса закончилась... -Да, плохо...-тут Никита покраснел- Жаль что дорогая. -И в правду.-тут у Даника встал- Я отойду в туалет. -Ладно, возвращайся поскорее! -Постараюсь.

***

Никита ушел в гостевую, и включил телевизор. По телевизору шла конкурсная передача на которой разыгрывался автомобиль. -Какие идиоты, даже подумать не могут, что их блять кидают. *в этот момент зашел Даник* -Да, и вправду их кидают. Ты прав. -Я так и знал. Хорошо что у меня есть сомышленик. -Ты... Всегда прав...-Даник покраснел и отошел к окну. -Эй, ты куда? -Так, задумался. Ничего такого... -Спасибо за поддержку, мой лучший друг и хороший собеседник! -Хах.. Даник не выдержал, резко повернулся и поцеловал в засос. Никита ощеломленно сказал: -Ого, такая поддержка... -Черт, прости меня... Виноват.-он покраснел- Все из-за меня... -Ты шутишь?-тут Никита подошел к нему поближе и поцеловал взаимно... Их поцелуй мог длится бесконечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.