ID работы: 3327752

Малыши

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедняги..

Настройки текста

Утро,POV Автор

Я только проснулась. Моя сестра уже сидит в другой комнате и играет в компьютер, Отличное утро, я так выспалась! А самое главное, что сейчас 12 июня, лето в разгаре, жаркая погода!Первым делом я достала телефон чтобы проверить ВК и посмотреть сколько время. Оказалось, что уже 11:12. -Нифига я проспала!-Сказала я чуть потянувшись. Я решила посмотреть сообщения которых было четыре. -Кто так усердно пишет? Уже шесть!-Я на радостях открыла переписку с подругой. Я просмотрела все сообщения и убедилась,что она очень хочет пойти погулять. -Да тут я тут,только встала.-Написала я -Ура! Идёшь гулять?!-Написала подруга(Саша) -Дай мне час, я ещё в постели :).Написала я -Час пошёл!Написала Саша Я быстро вышла из переписки и заправила кровать-диван.После я переоделась в свой любимый костюмчик из пижамы и пошла умываться.Я почти всё сделала и осталось только поесть! И кстати я совсем забыла представиться! Меня зовут Аня, мне 11 лет и скоро исполнится 12 через месяцок.Я блондинка, люблю красный, зелёный и жёлтый цвет,Цвет глаз: хамелеон:серо-голубой,серо-зелёный.Рост 152.Вот я представилась!Я приготовила мюсли с молоком,горячий бутерброд,кофе. Быстро всё съев я направилась в нашу с сестрой комнату где переоделась: я была одета в серые шорты и длинную красивую футболку с бабочками, волосы убраны в хвост а на плече висит маленькая сумочка.Я убулась и побежала к сестре. -Кать, я пошла гулять закрой дверь! -Хорошо,а с кем ты?-Ответила сестра -С Сашей!Закроешь дверь или как?-Я ответила на вопрос торопясь, отправила подруге сообщение что выхожу. -Да иду,иду.-Катя(сестра) встала и направилась за мной. -Пока!-Попрощалась я. -Пока!-Ответила Катя. Катя:14 почти 15 лет,коричневые волосы, такие же глаза как у меня рост 164 см. Добрая и красивая, люблю свою сестру :). Я побежала по лестнице,так как живу в пятиэтажке, Я быстро вышла и вынесла мусор, я пошла на место встречи оно было довольно рядом и я спокойным шагом пошла до него.Я села на качели,на улице никого я прислушивалась к каждому звуку и услышала тихий плач,сначала я побоялась идти ко звуку но плач не прекращался и я пошёл на звук.Дойдя и убедившись что звук идёт именно от большой коробки я открыла её и просто ахнула. Маленькие,заплаканные аниматронники, которые смотрят на меня своими большими глаза из которых текут слёзы. -Не бойтесь я вас заберу!-Я подхватила довольно большую коробку где сидели 4 милых аниматронники и одна кукла,я увлечена игрой Five nights Freddy и поэтому знаю каждого. Я пришла к месту встречи там сидела моя подруга(она тоже увлечена этой игрой как и все мои друзья) как только она увидела меня и видимо услышала плачь подбежала ко мне. -Загляни,только не упади в обморок прошу!-Я поднесла коробку ближе к ней, та с любопытством в неё заглянула и громко ахнула -Я по моему нашла нам занятие на каникулы! Зови Илью,Ксюшу,Юлю скажи что срочно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.