ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та ,которую я искал всю жизнь. Пролог

Настройки текста
Когда ты гуляешь по улице, часто же можно увидеть, как идет себе ни в чем невинная бабушка с маленькой сумочкой или с кошелечком в руках, как тут же из-за угла вылетает вор и в одно мгновение сумки с кошельком уже нет. Город Токио занимает чуть ли первое место по воровству и краже дорогих вещей. Также в этом городе есть человек, которого узнает любой прохожий. Главный преступник – Саске Учиха. Не было, наверное, на свете такого банка, где бы не побывал Учиха. Люди его боялись и старались как можно раньше вернутся домой. Более пяти лет назад люди в черном стали появляться на улицах Токио в поисках Учихи. Крушили все во круг. Бывали и жертвы. Через некоторое время Саске уехал с этого города и не появлялся там уже около трех лет. После того как Учиха уехал, люди стали спокойнее себя чувствовать. Воров стало меньше, можно сказать совсем не осталось. Люди ходили с улыбками на лицах. Но до сих пор Учиху так и никто не смог поймать. За его поимку давали больше миллиона. Даже самые непутевые старались поймать его, но все без успешно. Все было тихо, мирно, многие жители вообще забыли, кто такой Учиха, но не Сакура. Всю жизнь ее мама оберегала от этого Учихи. Он убил ее отца. Девушки жили в нищете. В скорее мать Сакуры отдала дочь в детский дом. Сакура кричала, плакала, она не хотела уходить от мамы. Прошло десять лет. Сакуре Харуно исполнилось шестнадцать лет. Она сбежала оттуда и пошла работать горничной в отель под названием «Memory». Она там познакомилась с девушкой, которую звали Ино. У Ино была полная семья, но бедная. Девчонки сдружились. Сакуре казалось, что такой подруги как Ино, не возможно было найти, а блондинке нравилось делиться с Харуно. Она всегда ее выслушивала и поддерживала. Сакуру все устраивало. Деньги были, подруга была, но было Но ! Директор отеля Мадара сказал ей, что завтра возвращается Учиха и чтобы она его обслуживала. Мадара доверял Сакуре больше чем Ино или кому-то еще. Но при одной мысли, что она будет обслуживать преступника, который убил ее отца приводила Харуно в шок. Мадара строго настрого запретил ей рассказывать кому либо о том, что Учиха вернулся. Как только Сакура не умоляла, Мадару, что бы она не обслуживала Учиху. Она молила его, но все безуспешно. Сакуре так хотелось этому Учихе отомстить за отца, но в тоже время она боялась ляпнуть лишнего при нем. Если говорить о внешности девушки, то она очень милая. Среднего роста, необычного цвета волосы, большие зеленые глаза, в которых всегда горела искорка, до этого момента. Небольшая грудь, длинные розовые волосы. Мадара по сей день считал, что она их покрасила. Характер у Харуно был невыносимым. То она тише воды, ниже травы, то все наоборот. Причем менялось все со скоростью света. Ее подруга Ино была не такой внешности как ее подруга. У нее были очень красивые, длинные светлые волосы, которые она всегда завязывала в хвостик. Ино была высокого роста с ярко- голубыми глазами. А вот характер у нее был более спокойный, но она иногда была очень настойчива, но это как раз ее и украшало. Саске по характеру был очень скрытным, в нем присутствовала жестокость, он ненавидел когда его перебивают и он еще он молчаливый. Он говорил только тогда, когда считал, что нужно. Он не понимал людей, которые справившись с одной проблемой думают, что не справятся со второй. Саске всегда жил только одной фразой, и именно она помогала ему в трудное для него время. «Жизнь не ставит перед тобой те преграды, с которыми ты не можешь справиться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.