ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 2

Настройки текста
« Ненавижу этого Учиху ! Если он был знаком с моим отцом , тогда зачем он убил его!? Ненавижу , ненавижу !!!» - пронеслась мысль у Сакуры и она вспомнила тот день , когда ее отца не стало . «Воспоминания» 10 лет назад . На улице был дождь .Вечер. Маленькая Сакура со своей мамой сидели за столом, и пили чай. - Мама , а когда папа придет ? - Он сказал, что задержится на работе . Прости . – мать виновато посмотрела на дочь. - Жаль..- сказала девочка взяв чашку с чаем , и пошла к себе в комнату. Сакура сидела на кровати и рассматривала фотографии там, где она с папой. Вот тут они на рыбалке , здесь день его рождения , а вот здесь он держит на руках свою только что родившеюся девочку. Вдруг за окном сверкнула большая молния. Девочка от страха выронила чашку с чаем и она попала на фотографию отца . Появилась трещина . Сакура услышала крики за окном . Она быстро подбежала и увидела своего отца и еще двоих не знакомых ей людей. - Папа !!!- девочка закричала и побежала на улицу к отцу. Когда она выбежала она стала плакать . Ее отец лежал мертвый по асфальте ,и возле него стоял один мужчина ,который в руках держал нож истекающей кровью . Мужчина повернулся и увидел маленькую девочку ,которая сильно плакала и все время повторяла одно и тоже : «Папа». Сакура подняла свои заплаканные глаза на убийцу своего отца . Глаза были у него пустые . Они не выражали ничего . - Я тебя ненавижу!!!- закричала девочка. Она подбежала к мужчине и стала бить его своими маленькими кулачками . Мужчина быстро бросил нож и взял на руки девочку. - Пусти !! !!Пусти !!!- кричала заплаканная Сакура . Тут на улицу выбежала мать дочки . - Учиха ! Не смей ее трогать!!!Уходи ! Ты здесь никому не нужен!!!- закричала мать и забрала дочь с холодных рук Учихи. Саске посмотрел на мать и тут же смылся . - И не смей больше к нам приближаться , Саске!!!- кричала ему в след мать Сакуры . «Конец воспоминаниям» Мать Сакуры всегда говорила ей ,что лучше забыть . Все что было не вернуть назад . Но Харуно не слушала ее ,она хотела отомстить . Сакура вышла из душа и одела на себя джинсы с белой майкой . « Я тебе этого не прощу , Учиха» - с такими мыслями девочка вышла из дома и направилась на работу. Тем временем Учиха сидел в кабинете у Мадары. - Смотри , если они объявятся здесь , то мы должны быть наготове , значит мы ….- Начал Мадара. - Пока мы не узнаем, кто главарь их ,то мы ничего делать не будем .- холодно сказал Саске куря сигарету . - Нет ! Так ведь погибнут сотни не винных людей !!Нужно действовать сейчас!- возразил Мадара. - Мы не дадим им убить невинных людей . Мы будем всегда начеку . Они ищут меня . Я не знаю сколько я здесь еще продержусь , но как только они здесь появятся ,начнем действовать . - Опять ждать!!! - А что ты тогда предлагаешь ? Мадара только развел руками и стал пить кофе ,как тут к ним постучались . - Входи ! – сказал Мадара. Сакура вошла в кабинет , даже не глянув на Учиху . Она просто дала бумаги Мадаре . Мадара стал тщательно рассматривать бумаги . - Ну так…ты просто умница . Продолжай в том же духе . – сказал улыбающийся Мадара . Харуно только хмыкнула и вышла с кабинета . - Ну и что это было ?- спросил его Мадара . - Что ? – безразлично спросил Саске. - Она со вчера такая не разговорчивая ? - Не ну…вчера пару раз перекинулись словами . Потом она влепила мне пощечину. – просто сказал Саске. - Ого , Учиха! Я ей обязательно повышу зарплату ! И как у нее хватило смелости ?- спросил Мадара . - Такую смелость я видел раньше …у ее отца..- сказал Саске покуривая сигару . - Хироши Харуно. Хороший мужик был .- сказал Мадара . - За пару дней до его смерти , он попросил меня об одной услуге . - Какой? – удивился Мадара. - Он как- будто знал ,что скоро умрет . Он сказал , чтобы я следил за его дочкой . Что бы с ней ничего не случилось . Мне плевать как она ко мне сейчас относится , но свой долг я выполню. Она здесь, под моим присмотром . И с ней ничего не случится , пока я здесь . – просто ответил Саске и погрузился в мысли . «Воспоминания . За пару дней до смерти Хироши Харуно» - Саске , подойти сюда. – сказал Хироши ,который стоял возле большого окна и смотрел на дождь. - Да .- просто сказал Саске. - Мы давно дружим . Ты меня никогда не подводил . Но сейчас такое время. За тобой и за мной охотятся. Я тебя никогда прежде не о чем не просил. Но сейчас то время. – начал Хироши . - Я слушаю . - Ты умнее , шустрее меня . Тебя люди в черном не достанут . Я в это верю. А моя кончина близится . Я хочу тебя попросить . У меня есть маленькая дочь. Ее зовут Сакура . После моей смерти , люди будут ее искать. Ей угрожает опасность. Саске , я прошу тебя . Сделай так ,что бы она была в безопасности , и люди в черном не приближались к ней.Ты единственный кому я могу доверить свою дочь.–сказал Хироши. - Я понял. Она будет в безопасности . – сказал Саске. - Спасибо тебе . «Конец воспоминаниям» « Хироши , я выполню свой долг. В тот трагический вечер , если бы не он…то ты бы жил » - думал Саске и направился к себе в комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.