ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 4

Настройки текста
Весь полет Учиха с Харуно спали как убитые. Под утро ,когда самолет должен был совершить посадку через несколько часов ,Сакура проснулась от резкого толчка сзади . « Опять этот ребенок сзади бьет по креслу…ему, что делать нечего? Почему Учиху никто не бьет сзади? А ну да….мне же все время не везет…» - подумала Сакура и попыталась повернуться в другую сторону , но что-то ей мешало это сделать. « Что за …?» - пронеслась мысль у Харуно , и она увидела у себя на талии тяжелую, мускулистую руку Учихи. «Обалдел !» - подумала Сакура и ее глаза расширились . Она отодвинулась от него и стала бить его ногами. « Да какого черта !?» - думал сонный Учиха. Когда Саске раскрыл глаза , он был в шоке. Он быстро охватил одной рукой ноги Харуно , и она уже больше не могла продолжить его бить. - Эй! Пусти! – сказала она . - Ты чего меня ногами лупишь ? Совсем свихнулась ,что ли ? ! - А ты чего свою руку положил мне на талию ?! Наглец ! Я тебе этого не разрешала ! – завелась розоволосая. - Тю…буду я тебя еще спрашивать ! Спать было не удобно . - Будешь , будешь ! Спать ему было неудобно, может тебе тогда еще надо было свою голову положить мне на колени ,чтобы совсем было удобно, а ? -Ты сейчас наговоришься . - Ха-ха , не смеши меня ! Ты вообще….- не успела она договорить как Учиха опустил ее ноги и лег ей на колени . Харуно была в шоке. Она попыталась, что-то сказать , как Саске ее перебил . - Сама виновата . – Сказал Учиха .Он лег на правый бок и закрыл глаза. « Вот наглость!» - подумала Сакура разводя руками . Учиха уголком губ улыбнулся . - Уважаемые пассажиры , самолет через несколько минут совершит посадку . Прошу пристегнуть всем ремни безопасности .- сказала стюардесса . Сакура сидела и смотрела в потолок . « Что будет дальше ? Всю жизнь в бегах я не хочу быть…что этим людям нужно от меня ? Не понимаю..» - думала девушка , и сама не заметила как ее рука была на плече у спящего Учихи. Сакура только улыбнулась и стала водить кончиком пальцев от головы Саске до плеча . « Какой же ты наглец . Но спасибо тебе..» - подумала девушка . - Погладь меня по спине , у тебя хорошо получается .- пробубнил сонный Учиха и лег на живот . Сакура хотела, была начать ему высказывать все ,что знает, но передумала. - Ладно . – сказала она и хищно улыбнулась. « Будет, мало моментов так повеселится…уж лучше сейчас, чем никогда»- подумала розоволосая. Она стала щипать Учиху и щекотать . У Саске тут же расширились глаза и он быстро сел на место . - Ты мне за это еще ответишь . – сказал он и отвернулся от нее . « Ну хоть посмеялась чуть чуть…» - подумала она и повернулась к окошку . - Уважаемые пассажиры , пристегните ремни , мы садимся . – сказала стюардесса и удалилась . Когда самолет стал садиться , Харуно от страха схватилась за руку Учихи . Он посмотрел на нее удивленным взглядом . В его глазах можно было прочитать : « Я не понял . Ты мне не дала спокойно поспать ! Знаешь сколько я уже мечтаю о нормально сне ? Отцепись .» Сакура взглянула на него и прищурила глаза . « Чего так пялишься ? Улегся на меня и думаешь ,что тебе все позволено ? Нет ! А я впервые летаю ,и не смотри на меня так !» - подумала девушка . Самолет совершил посадку и люди стали выходить . Когда Саске с Сакурой вышли уже из аэропорта , Харуно спросила Учиху . - И куда теперь ? - Ко мне . У меня есть своя квартира .Пока поживем там . – просто ответил он и подошел к машине . - Ты что делаешь ? - Сажусь в машину ,а что это по-твоему? - Это твоя машина ? – удивилась девушка осматривая ее . Машина была большая . Черный джип . - Да. Я ее оставил здесь , когда ехал в Токио . Ну ты идешь ? - А ? Да..- сказала она и села в машину . Все было тихо , мирно ,пока у Харуно не стал журчать живот . Она скривила лицо и покраснела . Учиха улыбнулся . - Придется сделать остановку в кафе . - Не придется ,а сделаем остановку. – сказала она . - Слушай ,ты меня такими темпами доведешь . Прекращай выпендриваться ! А то высажу здесь и оставлю . Сакура гневно на него посмотрела ,но все же решила промолчать . Через несколько минут Учиха остановился возле маленького кафе под названием «Ирис» . « Класс….мне уже расхотелось есть…закон подлости меня преследует вечно !» - подумала розоволосая и вышла из машины . Саске с Сакурой зашли в кафе и сели за столик в уголку . - Здравствуйте , вот меню, что будете заказывать ? – спросила девушка с серыми глазами . - Подойдите через пять минут . – просто сказал Учиха , и девушка улыбнувшись удалилась. Сакура взяла меню и стала смотреть ,что здесь есть .Потом она посмотрела на Учиху . - А ты ничего заказывать не будешь? – спросила она. -Нет . Может только кофе. « Класс….я хочу и это и то …а если закажу слишком много ,то все подумают, что я обжора . Надо было спросить у Ино как вести себя в таких ситуациях .Она же часто бывает в кафе и ресторанах .»-подумала Сакура , и через несколько минут к ним подошла официантка . - Что будете заказывать ?- спросила она и покосилась на Учиху . - Мне обычный кофе, а ты что будешь , Сакура ?- спросил Саске. - Аа? Ааа…а мне греческий салат и зеленый чай. – сказала она и протянула меню официантке , которая сияла при виде Учихи . - Хорошо. Я скоро вам все принесу . – сказала она и удалилась. -Это и все что ты будешь ? – просто спросил Саске. - Да. – сказала она чуть краснея. « Да ,Харуно…ты вообще что ли в кафе ни была ?Впервые вижу девушку ,которая проголодавшись заказывает себе только салат » - подумал Саске и улыбнулся . Прошло около часа .Сакура уже доела салат ,а Саске уже допил кофе и расплатился . - Пошли ? – спросил он . -Да. Они вышли из кафе и направились к машине .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.