ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 6

Настройки текста
Наступило утро . Саске проснулся раньше чем Сакура ,и стал собираться . Перед тем как выходить из квартиры ему позвонили . - Слушаю . Это правда ? Я уже еду . – сказал Саске и посмотрел на спящую Сакуру . «Сакура , мы кажется, нашли убийцу твоего отца и он глава всей этой чертовой бригады .» - после этих мыслей он подошел к ней и стал гладить кончиками своих пальцев ее лицо . - Все с тобой будет хорошо. Я обещаю . – сказал он и вышел с квартиры . Через некоторое время проснулась Сакура . « Моя голова….черт..» - подумала девушка . - Саске ? ….- позвала его девушка , но его не было . Сакура повернула голову на стеклянный стол и увидела там записку . Она подошла и начала ее читать. « Я уехал , буду вечером . Никуда не выходи .» - прочитала девушка и пробормотала себе под нос ,что- то вроде « Черт !» - Ну и что мне теперь делать ? – спросила она саму себя . Вдруг она вспомнила вчерашний поцелуй . « О , Господи…что на меня вчера нашло ?...Но мне понравилось… Что же делать ? Я не могу его любить…или могу ?» - думала девушка. После своих мыслей она одела шорты синего цвета и свободную майку с разными надписями, и вышла на улицу . « Ну и влетит же мне» - подумала она и пошла гулять по вчерашним улицам . Харуно любовалась природой , смотрела как маленькие детишки купались в фонтане . После этого она вспомнила как вчера за ней бегал Учиха . Сакура ? – кто-то окликнул ее . Она быстро повернулась и удивилась . Перед ней стояла брюнетка с большими глазами . - Хината ? – до сих пор удивлялась Сакура . - О, Господи !! Сакура !! Сколько лет !! Я за тобой так соскучилась !!! – сказала брюнетка и побежала обнимать свою подругу детства . Сакура с Хинатой одного возраста . Их родители дружили . Но из-за смерти отца Сакуры девушкам пришлось закончить свое общение . Мать Сакуры все время работала допоздна и денег не хватало . Поэтому мать отдала дочь в детдом . С тех пор девушки не общались . - Боже, как ты ? Давно ты здесь ? Рассказывай ! – говорила Хината . - Да нет . Пару дней . А ты как здесь ? - Мы десять лет назад переехали сюда . Папе здесь предложили работу . Вот такие дела . С ты здесь с кем ? - Нууу….. - Так , поехали ко мне . Там мне все расскажешь . Чувствую разговор будет долгим . – сказала Хината . - Это точно . - Ну пошли . Здесь не далеко . Через 20 минут девушки уже были дома у Хинаты . Когда Сакура зашла, в дом на нее тут же накинулся золотистый лабрадор , и стал облизывать лицо розоволосой . - Ай, ахах, ну хватит . – говорила Сакура собаке . - Это Стив . Ему уже 5 лет . – сказала Хината и стала делать чай. - Сакур , тебе чай черный или зеленый ? - Черный . - Хорошо . Хината быстро все сделала и поставила на стол вкусненькое печенье . -Мммм…печенье моего детства . – говорила Сакура . -Ага…ну рассказывай . - Ну слушай. – сказала Сакура и начала все рассказывать Хинате . Хината знала кто такой Учиха Саске. Он часто приходил к ней домой ,а точнее к ее отцу. Отец Хинаты тоже работал в их фирме . Но за два года до того ужасного происшествия ,ее отец ушел с компании и стал работать в маленькой , но безопасной фирме . Сакура все рассказала Хинате , но решила умолчать на счет вчерашнего . - Понятно…ну ты даешь подруга …- сказала Хината с удивленными глазами . - Да… - А где сейчас Учиха ? - Не знаю.. сказал ,что пошел по делам . Ой , черт ! Хина, сколько время ? – спросила Сакура . - Шесть часов вечера ,а что? - Блин , мне наверно уже пора …Ладно ,еще увидимся ,пока ! – сказала Сакура и выбежала с ее квартиры . - Да, да…еще увидимся ..- сказала как-то хитро Хината , после этого она набрала не известный номер . - Да. У меня для вас есть информация . Сакура была у меня . Только что ушла . Угу , да. Учиха здесь . Она мне не сказала ,где он живет , но надеюсь ,что в следующий раз я все узнаю , господин . До связи . – сказала Хината и выключила телефон. - Ты мне за все ответишь , Сакура . – сказала Хина и закурила сигарету . Через несколько минут, Харуно была уже возле квартиры Саске. « Фухх….надеюсь не убьет» - подумала девушка и открыла дверь . На нее тут же налетел Учиха и прижал к стенке . У Сакуры от такого расширились глаза . - ТЫ ГДЕ БЫЛА ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!??? Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ , НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА !!!!!!!!!- кричал Учиха . - Ну …..ну ничего же страшного не произошло…- сказала девушка тихим голосом . - ЭТО СЕГОДНЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!! ГДЕ ТЫ БЫЛА ??? – психовал Учиха. Он переживал за нее . - Мы встретились с подругой … Прости…- сказала она и опустила глаза . Саске долго на нее смотрел , но потом отпустил . - Женщины ….почему когда вам говорят одно , вы делаете другое ? – сказал Саске снимая футболку . - Ой , можно подумать так делают только женщины ! – возразила Сакура . - Но вы чаще всего ! - Аххх….уходи… - Это еще почему ? – удивился Учиха . - Даже не знаю !! Я же ЖЕНЩИНА ! Должна же я психануть ! – сказала Сакура улыбаясь уголком губ . - Охх, ты не исправима . – сказал он и улыбнулся . Саске еще долго смотрел на Сакуру ,после чего подошел к ней в плотную и сказал : - Сакура , я буду тебя защищать , и это не только потому ,что я пообещал так твоему отцу ,а потому ,что я так решил для себя. – сказал он и стал пристально смотреть в ее изумрудные глаза . В груди у Харуно ,что- то кольнуло . Ей было приятно , но она не знала к чему это приведет . Учиха наклонился к ней ,чтобы поцеловать , но Сакура его остановила . - Саске, - сказала она полушепотом , - а ты уверен ,что это правильно ? Учиха посмотрел в ее глаза и после ответил . - А ты возражаешь ? – сказал он и улыбнулся . Сакура тоже улыбнулась и он поцеловал ее . Им казалось , что это длится вечно , но вдруг Учиха отстранился и сказал : - Я знаю кто убил твоего отца . Девушка отошла от Учихи и села на кровать . - Ккктоо ?... После услышанного Сакуре стало плохо и она заплакала ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.