ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 8

Настройки текста
« Блин……если повезет , то не будем сегодня убегать от этих людей…я устала….спать хочуууууууу….» - пронеслась мысль у Харуно, которая крутилась из стороны в сторону ,чтобы еще дольше поспать. « Что за шум !????!!!» - психанула Сакура и пошла на кухню . Она встретилась с Хинатой , которая делала себе фрэш . - О, это ты Хинатик . – улыбнулась сонной улыбкой розоволосая. - Да , это я. Я наверно тебя разбудила . Прости . – сделала виноватое лицо брюнетка . - Да , ладно . Перестань . Ты нам так помогла . - Перестань. Мы же подруги ,ну . К стати ,когда я ушла вчера спать. О чем вы с Саске болтали ? - Не о чем . Я потом тоже пошла спать .- сказала Сакура . Сакура доверяла своей подруге , но личную жизнь она не афишировала . Да и со вчера нечего было рассказывать. - Ты чего такая неразговорчивая ? А ну рассказывай !- выпытывала у нее Хината . - Я разговорчивая. Просто рассказывать нечего . - Хм… Я отлучусь на пару минут. Фрэш будешь ? - Я не против . - Ну вот и хорошо . Я скоро приду .- сказала брюнетка и скрылась за дверью. «Ну давай же…ну….же….Мадара , бери трубку !!!!!!!!»- психовала брюнетка . Но Мадара трубку таки не взял . Разочарованная Хината вернулась к Сакуре. - Кому звонила ? - Маме . - Так вроде она умерла два года назад . Разве нет ? - Ой , точно. Совсем забыла . Ахах, это я своей тетя звонила . После смерти матери мне никто не помогал . А тетя.. спасибо ей . Я иногда называю ее мамой . – сказала Хината и начала плакать. - Ну, ну…не надо..- начала ее успокаивать Харуно. Тут в комнату вошел Учиха. Уже второй раз в нижнем белье . Сакура посмотрела на него , и в ту же секунду вернулась к Хинате. - Оу, что уже случилось ? – спросил он подходя к девушкам. - Учиха, свали от сюда . Мы тут заняты .- сказала Сакура и помахала ему ручкой . - И тебя с добрым утром . – сказал Саске и налил себе фрэша . Тут у Хинаты заиграл телефон . Саске успел краем глаза увидеть четыре последние цифры . Брюнетка тут же взяла телефон и сказала : - О, тетя . Я сейчас . – сказала она и вышла с кухни. - Да.- сказала Хината шепотом. - Если ты мне трезвонишь так рано , значит ,что-то важное. Я тебя слушаю. Они до сих пор у тебя ?- спросил мужской голос в трубке. -Да, да .Они у меня. Мне кажется Сакура ,что-то чувствует к Учихе. Я пыталась разузнать , но все бестолку . Я скоро буду уходить из дома . Вы можете приступить где-то через 40 мин . - Оу ,понятно . Спасибо ,Хината . Скоро приступим . Им все равно не скрыться . Но пусть они их схватят живыми. Учиха слишком много знает ,а Харуно дочь Хироши . Приведите мне их ! - Мадара , позвольте спросить . Вы сейчас где находитесь ? - Через несколько минут буду у тебя. - Мадара , у меня есть план . Давайте через два часа в ресторане «Кипарис» ? Это не телефонный разговор. - Ладно . До связи. - До связи. - Сакура .- позвал ее Учиха. - Что!? - Да не психуй . Подойди. - Если это твоя очередная шуточка я…- не успела она договорить, как он просто потянул ее на себя. - Когда у Хинаты зазвонил телефон , я увидел последние цифры этого номера. Он принадлежит Мадаре. Сакура удивилась . - Такого быть не может ! Просто совпадение . - Ничего себе совпадение ! Подумай сама. Какая нормальная девушка впустит к себе домой преступника и девушку ,которую разыскивает главный и настоящий преступник ! Харуно задумалась. - Да ну нет. Мы же с детства знакомы ! - Блин, до тебя не достучишься . Просто по меньше ей говори про нас . И старайся ее избегать. - Все равно это бред . Ну ладно . Осторожность не помешает . - Одна умная фраза за утро. - Да пошел ты ! - Оу , вы уже деретесь . Что за повод ? –спросила Хината. Саске с Сакурой переглянулись. - У Учихи нервный тик . – сказала первое ,что пришло в голову Сакура . Саске на нее зло посмотрел . - Вот видишь ! Опять! - сказала Сакура . - Что – то много болтаешь лишнего ,Харуно . – добавил Учиха. - Ахаха, вы такие забавные . – сказала Хината и села на стул ,чтобы выпить свой фрэш. - Это я лишнего болтаю ? –психанула Сакура и расставила руки в боки . - Ну не я же. Я вообще самый спокойный человек на свете . – добавил Учиха. - А как же. И самый добрый… - Да. - И самый честный….. - А как же ….. - ХРЕНЬ!!!!!!!!- психанула Харуно и начала бить Учиху кухонными принадлежностями . Весь фрэш ,который был во рту у Саске попал на Хинату . - О черт ! Хината !- сказала Сакура . Учиха воспользовался моментом взял ложку у Харуно и дал ею по голове розоволосой. -Да ничего . Я пойду, переоденусь . – сказала брюнетка. - Ах ,ты петух !!!- завелась Сакура . - Это ты все начала ! « Боже ,как дети» - подумала Хината . Через пару минут Хината уже переоделась и сказала: - Ребят . Аааххх…О, Господи… Харуно С Учихой были в муке . Мало того , все на кухне стояло вверх дном . - Мы все уберем…- сказала Сакура . - Ну ладно . Я пойду . Мне пора . – сказала она и ушла . - Ты посмотри ,что ты наделал ! Мужику скоро тридцатник стукнет ,а ведет себя как ребенок ! - Кто бы говорил ! – психовал Учиха . Дальше не только кухня была в муке . Дальше было круче …. А тем временем Хината уже была в ресторане . - О, Хината…сколько лет … - Мадара оценивающе посмотрел на свою подругу . - Мадара…а ты все такой же… - Хм….так что за план ? - Ну, слушай… ( Ребят , простите если вам не понравится глава...просто ничего не лезло в голову...совсем...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.