ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 19

Настройки текста
Ино , Сай и Сакура ехали на машине .Блондинка сидела возле Сая и о чем-то увлеченно беседовали, а Харуно сидела сзади блондинки и смотрела в окно. - Сай..- позвала его розоволосая не открывая взгляда от окна. - Да? - Сколько нам еще осталось? - Примерно часа полтора, два. Мы скоро будем на месте. Ответом был кивок. «Где же ты , Саске? Мы скоро найдем тебя.. я скоро найду тебя» - пронеслась мысль у Сакуры , и она закрыла глаза. Тем временем Учиха остановился недалеко от нового место нахождения Мадары и его компании. - Простите , могу ли я узнать ваше имя? – спросила хозяйка дома . Учиха отвлекся от своих мыслей и повернулся к даме. - Саске . - Где-то я это слышала. - Я вам не мешаю? Я сегодня около шести часов уйду. - Да , нет. Что ты, - заулыбалась хозяйка,- оставайтесь здесь хоть до утра! - Вы так любезны, но мне придется уйти сегодня. - Очень жаль. – сказала женщина и ушла . « Сакура , Сакура…прости меня . Как я хочу тебя увидеть .»- подумал он и снова посмотрел в окно. Всю дорогу до нужного места Сакура не проронила не слова. Сай рассказывал смешные анекдоты , чтобы как-то поднять настроение , а Ино включила на плеере разную музыку и советовалась с Сакурой какая лучше на ,что та отвечала только «Угу». - Орочимару , ты мне в конце концов объяснишь куда мы направляемся? – спросила Хината. Орыч только подошел к окну и указал на самую высокую башню. - Нам туда . - А что мы в ней забыли? - В обще это банк. Я убивал на этой башне самых сильных , гордых , смелых людей ,а потом грабил банк. Как бы отметить очередную победу. - И ты хочешь привести туда Учиху?- спросил брюнетка. - Да. - То есть ты считаешь Учиху гордым, сильным и смелым?- спросила девушка. - Он достойный противник .- ответил Мадара. - Поэтому он должен умереть именно там. Я даже для него приготовил свой самый любимый пистолет . - Как же мне не терпеться увидеть Учиху , который мучается от боли. – съязвила Хината . - Совсем скоро. Его смерть придет завтра. Завтра утром. - А чего это утром? Ты уверен ,что он пойдет за тобой? - Он пойдет. А почему? Потому что он хочет отомстить за своего друга, за отца своей девушки и за нее, конечно же. – сказал Орочимару и хищно улыбнулся. - Девушки, мы приехали.- сказал Сай . - А ? Да? Что? Мы уже приехали? – сказала сонная блондинка. - Да. Сакура только глубоко вздохнула и вышла из машины. Когда вся троица вышла из машины , они испугались . - О ,Господи.. здесь полно крови! – заорала Ино. - Что здесь произошло? Драка? – спросила Харуно, прищуривая глаза. - Скорее всего. - Здесь есть кто-нибудь ?- спросила блондинка. - Я думаю ,что нет. Нет, я уверен. Мы можем спокойно осмотреть здесь все. Эй, Сакура? Ты куда пошла? – позвал ее Сай. Девушка пошла внутрь старого убежища. Везде было темно и холодно. Пришлось включить мобильный Сая ,чтобы хоть что-то разглядеть . Прошло около двух часов. - Бесполезно . Здесь ничего нет.- обиженно , но и в тоже временно холодно сказала Харуно. - Нет ! Смотрите, здесь что-то написано! – закричала блондинка и подняла грязный листик с холодного пола. - Что это? – спросили одновременно Сай с Сакурой. - Хм.. что-то похожее на дорогу. Сай взял листик и стал внимательно смотреть. - Это дорога. Вероятно, это писал либо Мадара либо Орочимару. - У нас есть зацепка? – обрадовалась Ино. - Да. – улыбнулся Сай. - Ребят!!!- позвала их Сакура с наружи. В ту же секунду друзья выбежали на улицу. - Что случилось ? Что это? – спросила Ино . - Вот. – протянула розоволосая то что было в руке . - Что это?- спросил Сай. - Этой мой браслет. Я его оставляла в машине Саске. Он был здесь. – немного облегченно ответила Сакура. - Значит , он пока жив. Девушка еще сильнее прижала к себе этот браслет. В груди у Саске ,что-то кольнуло . Но не так как в прошлый раз . Было приятно . « Что это?» -подумал он и положил себе на грудь руку. Его сердечко стало сильнее биться, и было почему-то приятно. Не чувствовалось какой-то опасности. - А у вас есть какие-то зацепки? – спросила с надеждой Харуно. - Да ! –сказала Ино , и протянула подруге листик . - Ну,.. чего ждем? Вперед на поиски Саске ! – сказала Сакура и побежала в машину . Было около пяти часов вечера. - Саске, ну как вам мой фирменный борщ? – спросила счастливая хозяйка. - Превосходный . - Саске, могу ли я у вас спросить. У вас есть любимая женщина? - Да, есть. А почему вы спрашиваете ? - Я таких как вы , вижу на сквозь. - Каких таких? - Влюбленных. Почему вы не вместе? - Я должен защитить ее. - От чего ? - Она должна жить. - А вы ? - А я то что ? - Но, ведь без вас и жизни для нее не будет. - Все пройдет. Главное что бы была жива. - Нет. Второй любви не бывает. Вы будете в ее сердце всю жизнь. - Позвольте спросить. А у вас есть любимый человек? - Да, есть. - И где он? - Понимаете, он думает ,что я мертва. - Почему? – очень удивился Саске. - Я никогда не верила в любовь. Понимаете никогда ! … он был молодым парнем , он был счастлив , и я не хотела делать ему больно. Я решила сделать, так как будто я умерла, что бы он мог жить дальше. Я думала ,что забуду его , но нет. Он единственный кого я любила, люблю, и буду любить вечно. - Но почему вы ему не скажите? - Я не могу. Пусть все будет ,как будет. - Но вам от этого не легче. - И тебе . - Не понял. - Ты поступаешь как я. Не отказывайся от любви. Если ты хочешь быть с ней , то ты вернешься живым и не заставишь ее страдать. Учиха промолчал. - Не повторяй моих ошибок. Я бы так хотела сейчас вернуться, к нему, но не могу. - Знаете, вы правы. Я сделаю все, что бы я вернулся к ней. Спасибо. - Да не за что, дорогой. А куда ты держишь путь? - Вон на ту башню. - В банк? Зачем вам в банк? - Это уже личное . - Извини. Ну ладно, кушай , кушай. Пока Учиха кушал , Сай , Ино и Сакура объездили все ближайшие дома , в котором мог бы находится Саске. - Спасибо вам за все, но я должен идти. - А чего так рано ? Посиди еще. – уговаривала его хозяйка. - Нет, я должен идти . - Ну , а где ты тогда остановишься ? Банк сейчас закрыт. - Караулить буду. -Ахах, ты такой смешной. - Я пойду. - Ладно, приходи еще. Буду рада видеть . И удачи тебе , Саске. - Обязательно , до свиданья , Цунаде . Учиха сел в машину и поехал в назначенное место. Ребята еще долго бегали по разным домам , и никто не знал Учиху Саске, и никто не видел девушку с темными волосами и двух взрослых мужчин. - Ооу…- сказала блондинка. - Что? - Начинается дождь! - Неа, походу ливень!!- заорала Сакура . - Блин! Куда бежать??? - А вон там!! Быстрее!- сказал Сай . Ребята подбежали к одному из домов и стали стучать. - Да, да. – сказала Цунаде . - Извините , а можно мы у вас переночуем? – спросила Сакура уже промокшая от дождя. - Да, конечно! Заходите! – впустила их в дом. Прошло несколько часов. Ребята сидели за столом и ели борщ. - Ммм…какой вкусный.- сказала Сай. - Спасибо , милый. - Эм…мисс , а можно у вас просить ? - Нет, на сегодня все. Завтра зададите вопросы ,а сейчас идите спать . – сказала женщина и ушла . - Ладно, я тоже пойду спать, а ты как Сай? – спросила Ино. - Да , я наверно тоже . А ты Сакура? - Скоро пойду тоже спать .- уголком губ она улыбнулась. Учиха сидел в машине и слушал музыку. « Она была права. Я приду живим к тебе , Сакура. Я люблю тебя очень». –промелькнула мысль у него в голове , и он убрал взгляд от окна . « Саске, мы скоро тебя найдем , я тебе обещаю. Совсем скоро! Ты только жди!» - промелькнула мысль у Сакуры, и она отвела взгляд от окна и пошла спать. Дорогие читатели , простите за маленькую главу. Следующая глава будет больше , да и с описаниями тоже проблемка вышла в этой главе, но в следующей все будет это точно!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.