ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бонус к фику:" Ты та, которую я искал все жизнь"

Настройки текста
Вдохновение на меня нашло случайно. Я бы его не написала, если бы не моя подруга Маша, которая всегда помогает мне во всем и именно вдохновила меня так сказать:) Спасибо тебе! Прошло два года. Дом Саске и Сакуры был уже готов. Учиха работал вместе с Саем в одной компании по продаже машин. Ино вместе с Сакурой уже были на втором курсе университета. Они учились на дизайнеров. Сай с Ино жили в двух кварталов от дома Учих. К ним иногда заглядывали Джирая с Цунаде, которые были очень рады за них. Этот день никак не отличался от остальных, но что-то в нем было..что-то особенное. Был полдень. Сакура вместе с Ино пару часов назад вернулись домой с университета. Блондинка готовила кушать,а Сакура плавала в своем бассейне о котором она так мечтала. Девушки решили отпраздновать этот день как следует. Какой повод? Два года назад в этот день кончились их страдания и мучения. Им больше не приходилось следить, убегать, цепляться за свою жизнь. - Когда же они уже придут?- спросила Сакура выходя из бассейна у блондинки. - Не знаю. У нас все готово. К стати, где будем кушать? Дома или в беседке?- спросила Ино, расчесывая свои длинные блондинистые волосы. - Давай в беседке. Такая погода,мм.- вдохнула глубоко воздуха Харуно. - О, а вот и они! - воскликнула блондинка и побежала к такси. - Джирая, Цунаде! Мы так рады вас видеть! Как в Италии? Как отдохнули?- стала задавать вопросы счастливая Ино. - А фотки есть? - спросила, уже переодетая в нормальную одежду, Сакура, подбегая к ним. - Всем привет!- поприветствовал их,уже заметно поседевший Джирая,- Да, мы привезли альбом! А где ваши мужчины,а? - спросил он, и посмотрел на обворожительную и такую родную улыбку своей любимой. - Работают.- ответила Ино, слегка смущаясь. - Проходите. Они будут с минуту на минуту.- сказала Сакура и потащила за собой Цунаде,ну а за ней Ино с Джираей. - Ну, что там у вас?- спросила Харуно, так что бы никто не услышал,у Цунаде. - Ой, да все просто отлично. Мы даже поговариваем о ребенке.- счастливо улыбнулась женщина. - Какие молодцы. А он кого хочет мальчика или девочку?- начала задавать вопросы девушка. - Мальчика, а я девочку. У меня уже на примете есть имена, только я тебе чуть позже о них расскажу, а то мы тут шушукаемся, а мы ведь не одни. К стати, а что там у вас с Саске? - Все просто замечательно! Я даже представить себе не могу, как же я раньше без него жила.- не веря самой себе сказала Сакура. - Ну, молодцы. А что там на счет добавления в семью?- ехидно спросила блондинка. - Я даже об этом и не думала. Вернее думала, но мне надо университет закончить, а потом уже.- улыбнулась она. - Эй, смотрите! Они приехали!- помахала ручкой Ино, приближающемуся Джипу. - Вы все здесь. Я так рад.- сказал Сай, выходя из машины, и обнял свою любимую. - Ну здравствуй,- пожал руку Саске Джирая,- как там у тебя? Все хорошо? - Все потихоньку.-улыбнулся тот, и подошел к Сакуре, которая светилась от счастья. - Ну, что! Все за стол!?- хлопнув в ладоши крикнула Харуно, вернее уже Учиха. Все кивнули и пошли за стол. Дул прохладный и в тоже время приятный ветерок. Джирая с Цунаде показывали им фотографии, где и как они отдыхали, Ино смотрела умоляющими глазами на Сая, что бы тот купил путевку в Италию на двоих, Сакура периодически ругалась на Саске, за то что тот не помыл голову, и выглядит сейчас как пьяный ёж. - Я тоже хочу в Италию!- надула губки Ино, и отвернулась от любимого. - Ино, ну как ты еще не поняла.- начал Саске. - Оу, сейчас начнется.- сказала Сакура и протянула руку за вином "Шардоне", которое ей в то время было тяжело выговорить. - Вот, что ты возникаешь? Люди, вы не понимаете! Ее эти критические дни у меня уже вот здесь!- взбесился Учиха. Учиха косо посмотрела на своего возлюбленного, и сказала: - Я на тебя сейчас вылью это вино. - Оно тебе и тогда не понравилось.- отрезал тот, даже не догадываясь, как он за это заплатит. - Так что я еще не поняла?- переспросила блондинка. - Ах, вот что я хотел сказать. Италия- это город для влюбленных людей, которые готовы разделить с тобой все эмоции, и всегда останутся с тобой. - Так, я что-то совсем запуталась..- помахала головой в разные стороны Ино. - Ну, что здесь не понятного? Сай еще даже не определился с ориентацией! Сакура прикрыла свое красивое личико ручкой, Джирая с Цунаде смеялись, им нравилось, как Учиха издевается над бледным Саем, Ино покраснев от злости сжала руки в кулак и: - Господи,Учиха!!! Столько времени прошло,а ты все еще никак не угомонишься! - Он ему это еще и после смерти припомнит. - усмехнувшись сказала Сакура, и облокотилась на Саске, который поцеловал ее в губы. Они так еще сидели пару часов. Ино почти уговорила Сая, что бы тот отвез ее в Италию, а Учиха все время доказывал ей, что Сай гей, на что-то поглощал очередной стакан водки. - Вы сидите, я просто отнесу, грязную посуду.- сказала Сакура, вставая с места. - Я помогу.- сказал Учиха, и помог ей отнести грязную посуду в дом. Когда Сакура стала мыть посуду, Учиха подошел к ней сзади и приобнял. - Ну что тебе, подлиза.- ехидно улыбнулась она. - Да все как всегда. Мне только тебя и больше ничего не надо.- сказал он и стал целовать ее тонкую шею. - Подлиза, подлиза. Ладно, будет у тебя сегодня ночью.- усмехнулась она. - Я это знал.- сказал он гордо при этом широко улыбаясь. - Да что ты говоришь?- воскликнула Учиха. - Правду и только.- сказал он и посмотрел в ее счастливые изумрудные глаза, которые выражали любовь. Тем временем в беседке Джирая рассказывал самые смешные истории с его детства, и то как они познакомились с Цунаде. - Ахах, вы такие счастливые.- мило улыбнулась Ино. - Ладно, поедешь ты в свою Италию.- сказал Сай, закатывая глаза. Блондинки..что с них взять? Всегда добьются своего. - Ура! Сакура, я поеду в Италию!- начала прыгать от счастья блондинка. - Одна?- хотел подшутить Саске. - Замолчи.- сказал Сай, уже зная, еще одна шуточка Учихи и он еще убьет. - А вот десерт!- сказала Сакура, держа в руках большой шоколадный торт. - Плюс два килограмма.- грустно сказала Ино. Только Сай решил нарезать торт и положить всем, как: - Я с рук гея есть не буду!- начал Учиха. - Тебе не жить!- заорал Сай и начал душить умирающего от смеха Саске. Это продолжалось минут десять. Джирая еле "оторвал" Сая от Учихи, который был красный, как помидор от смеха. - Ну, за что пьем?- спросила Сакура, подымая бокал. - За хорошую жизнь, и за верных друзей, не смотря на то что один из них гей.- сказал Саске. Сая уже решил пропустить это мимо ушей. Все стали чокаться, у всех была радость на лице. Где-то в небе, что-то сверкнуло. Это была падающая звезда, которая никак не могла уйти от ониксовых глаз брюнета, который еле слышно прошептал: "Спасибо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.