ID работы: 332789

Жертвоприношение Алисы reborn ver.

Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, на свет появился маленький огонёк. Никто не знал, кому он принадлежал. Огонёк был настолько маленьким, что однажды он подумал: «Я не хочу исчезать! Как мне научить людей пробуждать меня?» И тогда, к огоньку пришла идея – я дам людям возможность создать свой, собственный мир, где будет существовать пуля возрождения. Стал первою Алисой мафиози молодой. В десятом поколеньи босс Вонголы удалой. Наследник воли Первого, врагов своих круша, Свою семью сильнейшей сделал не спеша. Но чёрную мглу зависти он недооценил И боссом страшной Варии он застрелен был. Даже его хранители не смогли понять, Кому могло понадобиться их босса убивать. Алисою второй стал иллюзионист. С причёской ананасом чёрный юморист. Синий блеск волос, сиянье глаза красного, Немало обожателей было у него. Но конец печальный у истории его – Трезубцем одноглазой он был лишён всего. Через его сердце стали лотосы расти, Толпу его фанатов уже было не спасти. Красавец удивительный был третьей из Алис. За разрушеньем мира наблюдал из-за кулис. Улыбка постоянная сияла на лице, Да молва о нём ходила, как о подлеце. Но сбылся его главный страх – закончился зефир. В ломке страшной умирая, проклял он весь мир. Лёжа на пустом полу, в загробный мир ушёл, А за его трупом так никто и не пришёл. Ковровые дорожки по дворцу проведут. В чашки с чаем двое яду подольют. А после в ход пойдут булыжник и кинжал. Убить брата каждый мечтал. Новою Алисой стали принцы-близнецы. Незнающие жалости, убийцы-подлецы. Убив свою семью, они пришли в Страну Чудес, Чтобы утолить свой ненасытный интерес. Любитель крови старший брат. И младший был ему под стать. Но даже им опасностей, увы, не избежать! Живым оттуда выбраться никто так и не смог… Кто ещё хочет перейти Страны Чудес порог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.