ID работы: 33279

Первая Подача.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канон.

Настройки текста
Молодой человек направлялся к тенисному полю, красиво держа осанку и порой поглядывая на идущего рядом с ним парня, который, в свою очередь был просто его антонимом. Растрепанные волосы, помятая одежда, сгорбленная спина и неестественно бледная кожа были его основными отличительными свойствами. За молодым человеком, тем, что был акуратен и весьма идеален, хлопая крыльями летел Шинигами Рюк. -Стало быть, дружеский матч, а, Рюга? Но ты же слышал, я в теннисе далеко не новичок. — задал вопрос акуратненький паренёчек. -Всё в порядке, Ягами. В англии на соревнованиях юниоров я занимал первые места — ответил другой. -Рюга, а ты что, в англии вырос? — спросил Ягами, а уже за тем подумал что спрашивать не стоило. -Я там жил лет пять, но ты не волнуйся, это не та информация, благодарякоторой можно расскрыть личность L. — ответил Рюга — играем до шести геймов. -Отлично. "Он затеял этот дружеский матч, что бы проверить,Ю подхожу ли я на роль киры, ведь кира не любит проигрывать. С другой стороны, если я поддамся, он может решить что я сделал это специально, что бы отвести от себя подозрения. Выхода нет. Если играть — то уж в полную силу!" — подумал Лайт Ягами. Эл взял теннисный мяч, и, подбросив его, с силой ударил того ракеткой так, что Лайт даже неуспел опомнится, как снаряд быстро проскользнул мимо него. -Ого... Эй, Рюга, а ты не нашутку взялся за дело. — заметил Ягами. -Спасибо за комплимент — глухо отозвался Эл. Лайт побагровел от злости. -Вот гад. — пробормотал он. -15:0 в мою пользу — крикнул Лайту Эл. Лайт усмехнулся и, взяв мяч, кинул его так, что когда Эл отбил его ракеткой, сеть на ней сильно изогнулась. -Ниеплохо. — заметил Эл. — и вновь отбил мяч. Так прошло 10 минут и судья крикнул: -Счет 6:4. Победил Ягами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.