ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
21 августа 2014 7.00 - Ммм… - я просыпаюсь от нежных поцелуев в шею и сладко потягиваюсь. - Ты красива даже с утра, - улыбается мне Тошик, - сегодня я спокойно спал после долгих бессонных ночей, и всё из-за тебя. Когда ты рядом хочется петь, - смеется Тошик. «Бессонных ночей? Интересно узнать из-за кого же ты не спал» - думаю я про себя, но быстро выкидываю плохую мысль из головы. - Петь не надо, - смеюсь уже и я, - для этого есть Мильковский. Мне надо в душ. - Я с тобой, - с хитрой улыбкой говорит мне Тошик. В душ мы сходили удачно. На это раз не было никакой нежности, а лишь похоть и страсть. Он прижимал меня к стенке душа и ласкал моё тело, страстно целуя. Прохладные капли воды скатываются по разгоряченным страстью телам, а из груди вырывались стоны. Был выходной день, но погода была сегодня не на нашей стороне: шел дождь. Поэтому мы решили остаться сегодня в номере и посмотреть какие-нибудь фильмы. Мы смеялись над комедиями, а я плакала над мелодрамами, мы заказывали еду в номер и кормили друг друга из ложечки, как маленьких детей. - Ммм… Я больше не могу, - отворачивалась я от фисташкового мороженого, - я буду толстой. - Зато моего ангела будет больше, чем сейчас, - смеялся Тошик, - тогда корми меня, раз сама не хочешь больше мороженко. - С удовольствием, - сказала я и выхватила из его рук ложечку, - открой ротик, - скомандовала я ему, а затем «случайно» вымазала его нос в мороженом. - Как вкусно, блин, - усмехнулся Тоша, стараясь дотянуться языком до носа, чтобы слизать пломбир. - Извини, - сказала я и чмокнула его в кончик носа, тем самым слизывая то самое мороженое. Вдруг зазвонил телефон Антона. Это был Женя, и он приглашал нас сегодня вечером к себе, «развеяться». - Хочешь пойти? – спросил Тоша. - Конечно, - улыбнулась ему я. - А я думал, мы сегодня весь день и ночь проведем в кровати, - пододвинулся ко мне Ниженко и начал поглаживать мою спину. - Ниженко, стоп, - притормозила я его, - на улицу, знаешь ли, тоже надо выходить. Так что никакого секса сейчас! Идем собираться! Тем более тебе надо переодеться, ты же не будешь в этой майке ходить ещё один день, - поморщилась я, посмотрев на мятую, уже не очень то и белую майку Тоши. - Да, командир, - отдал мне честь Тошик и пошел в душ, купаться. Я же стала думать над тем, что одеть. Через час мы были почти готовы. Я надела летние синие штаны, белую майку и клетчатую рубашку, которую завязала на талии. На ногах были синие босоножки, а на плече висела маленькая сумочка. Зато Тошик бегал в футболке и полотенце – он не мог найти свои боксеры. - Рыжик, где они? – причитал Тоша. - Ты что, думаешь, что я забрала их в качестве сувенира, - изогнув бровь, кинула на него вопрошающий взгляд, - мне что, делать нефиг? - Ну а чо, - засмеялся Антон, - может, ты их коллекционируешь. - Иди в задницу, Ниженко, - раздраженно произнесла я, моё настроение быстро поменялось опять, - надевай свои джинсы и пошли уже. Дома у себя переоденешься, и потеря трусов не будет казаться столь великой погодой. - Злюка рыжая, - бухтел себе под нос Антон, сражаясь с узком штаниной джинсов. - Как ребенок, честное слово, - закатила я глаза. Потом до меня дошла мысль и я даже присела от этого. Ребенок! У меня не было месячных! Какая же я дура: вот почему меня тошнило и была температура. «Блин, может это просто смена климата» - молилась я про себя. Я решила, что сегодня не буду забивать этой проблемой мозг, а просто завтра пойду куплю тест на беременность и всё выясню. - Ну что ты там? – крикнула я из прихожей. - Готов, - как раз вышел из спальни Тошик, застегивая последнюю пуговицу и мило мне улыбаясь. - И кто только придумал миф о том, что девушки собираться дольше парней? – задала я вопрос в никуда. Антон засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.