ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Знаете, что происходит тогда, когда ты умираешь? Ты попадаешь домой. К своим родителям, сестрам и братьям. Но когда ты умираешь молодым – дом оказывается пустым. На самом деле, нет никакого рая или ада. Наша жизнь на Земле – и есть наше искупление грехов, а с освобождением души, все мы возвращаются домой, где человек по-настоящему обретает покой и счастье. Как только моя душа отделилась от тела, я уже не могла ничего изменить. Я видела, как Данил бросил нож и стал убегать, а с другой стороны послышались шаги. Из-за угла вывернули молодые ребята и девушки, которые увидев моё тело, подбежали ко мне. Это были мои друзья. Я видела, как рыдают Юля и Кристина, а Леша звонит по телефону в скорую. Но большее внимание я обратила на него, на Тошу. Он сидел на коленях, обхватив меня за талию, и прижимал к груди. Он кричал, чтобы я очнулась и открыла глаза. Но он ещё не понимал, что этого сделать было невозможно. - Дашенька, рыжик, открой глаза, - то умоляюще шептал он мне, - открой глаза, я сказал, - то переходил на крик он. - Тох, успокойся, - попытался подойти к нему Женя и положить руку на плечо. - Отвали, - прокричал Тоша, - не трогай меня. Он не обращал внимание на слова других ребят, и всё прижимал меня к себе. Я, а точнее моя душа, стояла рядом с ним, гладя его по голове. Мне так отчаянно хотелось прижать его к себе и сказать, что всё хорошо. Но я не могла этого сделать. Я больше никогда не смогла бы этого сделать. - Маленькая моя, - шептал он мне, - я же не смогу без тебя… Я умоляю тебя, очнись. Я услышала звук сирены скорой помощи и полиции. Моё тело будет упокоено с миром, в сырую землю. И больше никогда никто не увидит, как я улыбаюсь, смеюсь или плачу. Последнее, что я услышала, перед тем, как исчезнуть, были слова Тоши: «Кто я без тебя?». - Может поешь что-нибудь? Мы не такие уж и бессмертные и тоже нуждаемся в еде, - опять подошел ко мне Николай, мой личный ангел. - Я не хочу, - безжизненным голосом отвечала я ему. Я не помню, сколько времени уже прошло с момента моего убийства и похорон. Я сидела на облаке, свесив ноги, и смотрела туда, где Тоша, лежа на диване, слушал музыку. Уже несколько раз я спасала его от аварий. Он купил себе мот, и теперь, каждую ночь стал проводить в дороге. Но он хотел увидеть смерть, и поэтому разгонялся до неимоверных скоростей. Ещё он часто смотрел в небо, и звал меня. Казалось, что люди, попадающие домой, уже не могли испытывать грусть, на в моей грудной клетке не хватало места для пустоты. Николай ушел, но я даже не заметила этого. Продолжая наблюдать за Тошей с неба, я вытирала слезы, которые катились по щекам. ***На совете Высших*** - Старейший, - обращался Николай к седоволосому старику, который был главой Совета, - я хотел бы сегодня обсудить дела нашей сестры, которая пришла к нам три недели назад. Её зовут Дарья и она… - Я знаю, - спокойно ответил Старейший, - я тоже наблюдал за этой девочкой. Она очень страдает по некоторым людям на Земле. Но что ты хочешь, чтобы я сделал? - Старейший, - взглянул на него Николай, - я очень прошу вас отправить её обратно на Землю, в мир искупления грехов. - Что ты такое говоришь? – возмутился старик, - ты знаешь прекрасно, что только самых провинившихся мы отправляем обратно на Землю. - Но, Старейший, - воскликнул Николай, - она страдает по Земле. Сутками сидит на облаке, где видно её любимого. Она не готова ещё к нашей жизни. Ей не в радость находиться здесь. - То есть ты, всё таки, уверен, что хочешь отправить свою подопечную назад? – ещё раз спросил Старейший. - Да, - ответил Николай, - я уверен, что там ей будет лучше. - Да будет так, - сказал Старейший и хлопнул в ладоши. - Дашенька, - окликнул меня Старейший, - я хочу поговорить с тобой. - Я слушаю, - пришлось обернуться мне и оторваться от наблюдения за Тошей. - Мы все видим, как ты скучаешь по своим родным, которые ещё не пришли в наш мир, - начал говорить он, - и поэтому, мы решили принять решение касательно тебя. - Какое, Старейший? – спросила я. - Мы возвращаем тебя на Землю, - сказал Старейший, - и ты будешь помнить всё, что свершилось с тобой. В твоих руках будет твоё будущее. - То есть я смогу увидеть всех моих друзей, Маму и Тошу? – не веря своим ушам, спросила я. - Да, ты вернешься к своей жизни, - сказал мне Старейший, и сказав какие-то странные слова, пропал. А я стала падать вниз. Белые одежды мои стали разрываться на моем теле и в следующую минуту я открыла глаза. - Дааааш, вставай, вставай, вставай… - трещит мне под ухо моя лучшая подруга Юлька – Даш, нам надо собираться, иначе мы опоздаем на поезд, нас уволят с работы, на которой мы ещё не начали работать и мы просидим до конца лета в четырех стенах, читая книги и слушая любимые группы! - Юлечка, я уже встаю, честное слово! – говорю я ей, - ведь этим летом наша жизнь перевернется так, как ты себе и не можешь представить! Встав с постели, и выглянув в окно, я прошептала небу «Спасибо», и, клянусь, я видела, как небо мне улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.