ID работы: 3327934

Взволнованный ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов.

Настройки текста
      -Прости меня,Дин,-еле слышно произнёс Кастиил опираясь на плечо друга,-я понимаю,что сильно виноват перед тобой,прости,что не сказал тебе всю правду,прости.. -Хватит уже извиняться,надоел,-вскипел Дин,-надо было думать,что ты делаешь,просчитать пару шагов вперёд,да и вообще...Ты понимаешь,что... Кас поднял голову и посмотрел вопросительно в зелёные глаза товарища,ожидая продолжения предложения. -Что мог погибнуть и оставить меня одного...Ты же...,-Кас замер,желая услышать то ,что так давно хотел,-мой лучший друг,я не представляю,что бы было,если бы ты меня оставил. Кастиил невольно пошатнулся из-за чего Дин ещё крепче приобнял друга,что бы тот не дай бог не упал.На лице ангела проскользнула улыбка. -Да,я знаю что ты ко мне испытываешь,мы с тобой друзья,я так же дорожу тобой и знай,что ты всегда можешь на меня рассчитывать. Дин улыбнулся, усадил Каса на переднее сидение импалы и застегнул ремень безопасности,что ангелу сильно не понравилось,так как тот не мог усесться поудобней. Всю дорогу Кастиил смотрел на Дина,как свет вечерних фонарей скользил по его лицу,как сосредаточен был.В голове появилась мысль "наверняка свою машину он ценит больше..нежели меня". Уже 3 часа ночи,ангел заметил,что Дин то и дело потирает глаза. -Дин? -Аа?Да?Что такое,Кас,ты всё ещё не излечился?Что-то болит?-занервничал Дин. -Нет,-Кас улыбнулся,-всё хорошо,почти все раны уже зажили,одна только саднит. -Какая?Где?Может быть что-то нужно? -Эту рану врятли кто-то сможет вылечить,-выдохнул ангел,-не напрягайся. Дин вопросительно посмотрел на Кастиила,изогнув при этом бровь. -Что тогда?Не говори мне,что тебе просто так вот приспичило поболтать в дороге,обычно из тебя и слова не вытянешь,-*съехидничал*. -Нет,-на выдохе произнёс яка ,-дело в тебе...-снова такой же взгляд Дина в сторону Каса,-когда ты последний раз спал? -Нуу...наверное часов 30 назад. -Давай остановимся и ты поспишь?Тебе будет легче,мне не трудно посидеть пару часов,ты же знаешь. -А ты спать не будешь? -Эээ...,-Кастииль замер,у его голове слова Дина звучали совсем иначе,нежели оригинал,-ангелы не спят. -Ах,да...Извини,Кас,я забыл.Ну что ж,километрах в 30 должна быть гостиница. -Хорошо. *** -Почему номер для новобрачных,Дин? -А я виноват,что других свободных не было?! Дин бросил сумку с оружием и вещами на пол. -Я в душ,а ты пока вон,телек посмотри. -Я не...,*хлопнула дверь в ванну*,не умею его включать...,-протянул Кас, и начал нехотя осматриваться. На столике лежал пульт,и ангел вспомнил как Бобби нечто похожим переключал картинки в коробке(телевизоре),*повертел*,-что за ерунда? Кас щелкнул пальцами и телевизор включился сам,-всего то,-удивился Кас. По телевизору шла любовная мелодрама,прямо сейчас какой-то загорелый парень страстно целовал свою возлюбленную,повалив ту на кровать,и запустив руки ей под футболку,гулял ими по бледной коже. -Как странно,разве такое можно показывать всем,а если дети увидят?-возмутился ангел. -Кас,это платный канал,мы же в номере для новобрачных,и я советую тебе выключить его,а то мало ли. Кастиил повернулся,было неожиданно видеть перед собой Дина. -Мало ли что-что?-осмотрев Дина произнёс Кас. На парне было полотенце,которое он придерживал рукой,мокрые волосы на голове так смешно и беспорядочно лежали,что Ангел нехотя улыбнулся,капли стекали по торсу,плечам. Кас отвернулся назад к телевизору,ловя себя на мысли,что полотенце на бёдрах вообще не в тему,без него куда лучше. Красивое же тело. -Знаешь,не знаю как ты,но я стояв позади тебя какое-то время и смотрев фильм очень даже завёлся,актриса что надо,-одевая штаны усмехнулся Дин. -Завёлся?Что это?Как машина? Дин улыбнулся. -Ну да,откуда же тебе,невинному такому,знать такие словечки,ну хорошо,-сев на кровать начал он-,это значит возбудился,надеюсь что это такое ты и сам знаешь. -Да,этот термин мне знаком,-Кастиил присел на край кровати,напротив Дина. -Славненько,пойду пройдусь,-Дин стал шарить в вещах,ища рубашку. -Куда это ты пройдёшься?Мы приехали сюда,что бы ты поспал. -Ну,я не машина,если завёлся,то меня просто так нельзя "заглушить",-послышалось в ответ,-о,нашёл наконец. Кастиил в одно мгновение оказался на против дина,у которого в руках была футболка. -Ты никуда не пойдёшь. -Кас,не заставляй меня объяснять тебе про пестики и тычинки,не до того. Охотник легонько отодвинул друга со своего пути. -Нет,ты должен поспать,-Кас снова возник перед лицом. -Да что с тобой не так? Кастиил опустил голову. Дин нервно взял его лицо обеими руками и поднял так,что Кастиил смотрел ему в глаза. -Хорошо,я понял,никуда не пойду,ты наверное ещё не совсем поправился,-Кас не изменился в лице,-перестань,не делай такие глаза,я не знаю как реагировать. Ангел кивнул,после чего Дин успокоился и погладил его по волосам. -Так то лучше. Вдруг зазвонил мобильный телефон и Винчестер посмотрел на табло гаджета. *Лиза* -Чёрт... -Кто это?Сэм?Они вернулись? -Нет,ахах,Кас,это,мм...,-Дин поставил вызов на удержание и бросил телефон на диван,-это не они. -А кто? -Не важно,скорее всего по работе,да и всё равно у меня нет времени,-Дин улыбнулся. Ангел конечно же уже понял,что это Лиза,спросил просто так,и ответ Дина был весьма странный. -Знаешь,я лучше пройдусь все же. Кастииль знал,что именно сейчас,Дин на все 100% пойдёт и подцепит себе какую-нибудь девчонку,что бы хоть как-то перестать думать о бывшей,хоть рядом и сидит товарищ,который мог бы его выслушать.Терпение было на исходе как и нервы.Ангел в один миг подлетел к Дину,ещё мгновение и тот уже лежит на кровати укутанный одеялом. -Что за фигня,Кас?! -Ты должен поспать. -Я уже не хочу спать,не беси меня,чего ты как наседка со мной возишься,-вспылил Дин,по после осознал,что повысил тон. Кас смотрел на него снова щенячьими глазами,как будто Дин несколько часов его отчитывал -Прости...Это нервы,-ему казалось,что ангел сейчас слезу пустит. -Иди сюда. -Что? -Снимай плащ и ляг рядом под покрывало. Дин начал заливаться краской. -Зачем? -Просто ляг рядом!-Винчесиер окончательно покраснел. -Хорошо,-спокойно ответил Кас,хоть на самом деле его счастью не было придела,он будет лежать в одной постели с ЕГО человеком. -Вот так,-Дин повернулся в сторону ангела,-посмотри мне в глаза,-Кас повернул голову,-я не всегда могу контролировать свои эмоции... -Точнее никогда их не контролируешь. -Даже так,-Дин засмеялся,-Ладно,твоя правда.И я прошу у тебя прощение за свои слова,я погорячился,ты меня не бесишь и не надоедаешь,и да,я не считаю тебя наседкой. -Спасибо. Дин улыбнулся и чуть колебавшись заключил своего ангела в объятия,утыкаясь носом ему в волосы. -Сладких снов,Дин. -Спасибо,Касси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.