ID работы: 3327958

Путешествие в неожиданность.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Настя. Это была последняя бессонная ночь, ведь сегодня последний экзамен и я наконец -то закрою летнюю сессию. Как я скучаю по Артему. Он на днях должен наконец-то вернуться из армии. Я ждала этот день целый год. Боже, я думала, что сойду с ума от ожидания. Хотя Артем думал, что я не теряла зря времени. Почему он думает, что я ему изменяла? Меня иногда выводит его ревность без повода. Но я люблю его таким.

***

Вечер. 19:50. Я жду на вокзале с его друзьями. Замечаю рядом с собой еще одну девушку. В руках у нее был плакат "Любимый Артем, с возвращением" и она была одна. Меня сначала немного смутило это и даже на минуту показалось, что мы где-то встречались раньше. Внезапно я вспомнила её. Эту девушку зовут Лера и она когда-то давно бегала за моим Артемом. Вот и подъехал поезд Артема. Я отошла в сторону, чтобы посмотреть на его действия с Лерой. Его друзья тоже отошли со мной. Выйдя из поезда, Лера бросилась к нему на шею. Артем даже меня не целовал так, как сейчас её. Что происходит? Я сплю? Его друзья тоже не понимали, что происходит. Но я не стала долго ждать и подошла к ним на прямую. - Что происходит? - спокойно спросила я. - Милый, так это же Настя. Сколько раз она тебе изменяла, пока ты в армии был? - с усмешкой сказала Лера. Что? Какие измены? - Отойдем в сторону, зай, подожди меня тут.- сказал Артем, взяв меня за руку, отвел в сторону. - При своей шлюхе не хотел говорить? - посмотрев в сторону, сказала я. - Она не шлюха. Вообщем, я люблю Леру и хочу мирно разойтись. - сказал Артем. - Ладно. - спокойно ответила я. - Тебе все равно? - удивился Артем. - Нет. - После этих слов я ударила его ногой по паху. Он согнулся и закричал что-то вроде "шлюха". Но мне не было обидно. Сразу же с криками подбегает Лера, но я не могла отпустить её домой целой и невредимой, и чтобы она думала, что победила в этой игре. Я подошла к ней, взяла за волосы и ударила об коленку. Она упала к Артему. Я не знала, что тогда овладело мной. Но я была довольна собой. Друзья Артема посмеялись и некоторые остались с ним, а его друг Максим ушел вместе со мной. - Ты сильно расстроилась? - спросил Максим. - Немного грустно, даже как-то пусто внутри, но то, что я сделала сейчас меня очень взбодрило. - улыбнулась я. Максим проводил меня до дома. Теперь я живу одна. Собрав вещи Артема, я поставила их около двери. Но после подумала, зачем они мне нужны? И выкинула их в окно. Чисто женский поступок, я знаю. Заварим крепкое кофе, я села за компьютер и смотрела просто новости. Я не отвечала никому VK. Внезапно наткнулась на объявление. "Требуются молодые аниматоры в отель Hedef Resort Spa 5* возраст от 18 лет, срок работы полгода. Позвонить по этому номеру за подробной информацией.." Меня заинтересовало это.Я же учусь за заочном, а сессия только в январе, почему бы не съездить? С работы я уволюсь, уж лучше в Турции работать, чем в магазине "Adidas". Решено. Завтра позвоню и попробую устроиться туда работать. Отдохну от всего. Может даже моя жизнь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.