ID работы: 3327985

Почему, отец?

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хикари Горькие слезы не перестают литься вот уже как час. В гостиной родители ругаются, брат у себя в комнате тоже слушает эти душераздирающие крики. Почему, отец? Слышу как папа кричит, что у него проблемы, что он не хочет отяжелять своими трудностями и её. В ответ бьется стекло, видимо мама разбила что-то, в перемешку с этим звуком голос мамы, не могу разобрать, что она говорит. Затем громкая пощечина и громозвучный хлопок двери. Ушел. Почему, отец? Уже полгода папа изменяет маме, когда я спросила, что это за женщина, я увидела из окна как они идут гулять, он сказал, что она просто попросила научить его кататься на велосипеде. Уже тогда я знала, что ты мне врешь. Почему? От непрерывной истерики уже болит голова, а сердце больно бьется о ребра. Осознание случившегося до сих пор не укладывается в моей голове. И после этого вы будете говорить как хорошо быть влюбленным, любить кого-то больше жизни, создать с ним семью, а потом он воткнет тебе нож в спину? - Почему, отец? Чем мы с мамой и братом тебе не подошли? Зачем тебе нужна любовница?! - шепчу в пустоту, хотя прекрасно знаю, что меня никто не услышит. Я часто видела, в фильмах или сериалах, читала в книгах, об измене одной из стороны, но никогда не думала, что такое случится со мной. За окном, ещё светло, но для меня мир потерял свои краски. Вот молодая семья, отец на плечах несет маленькую дочку, рядом идет жена, и они все смеются. Почему? Я уверена, сейчас ты у неё. Как бы плохо ты не поступил, ты всё равно остаешься моим отцом, и я тебя люблю. И мысль о разводе сводит меня с ума. Я уже не маленькая, я знаю, что между вами нет былой любви, но я всё равно хочу верить, что ты останешься с нами. Папа, просто ответь: Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.