ID работы: 3328059

Шестая эмоция

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
— Ого, сколько новых кнопок! — рассматривала усовершенствованный пульт управления Радость. — И мы не знаем как ими управлять, — добавила Брезгливость. — А там инструкции не прилагалось? — спросил Страх. — Нет, — ответила Радость. — Блеск! — вздохнула Брезгливость. — Мы должны работать не зная как работать! — Сейчас пойду к ним разбираться! — закатал рукава Гнев.       Вдруг кто-то сказал: — Я могу помочь. Все сразу обернулись. Перед ними стояла странная особа с розовыми волосами с заколочками-сердечками и в розовой тунике. — Вы кто? — робко спросила Радость. — Она не опасна? — спрятался за спину Гнева Страх. — Позвольте представится, я Любовь. Новая эмоция Райлли. Рада, что теперь я буду работать с вами! — ответила личность. — Рада познакомиться, я Радость, а это Гнев, Страх, Брезгливость и Печаль. — Могли и сами представиться, — буркнул Гнев. — Здесь здорово! Вы мне уже нравитесь! — воскликнула Любовь. — Смотрите, у Ралли уже перемена! Все подбежали к пульту управения. -Наконец то, а то уже надоело слушать глупую училкину болтовню, — нажала на кнопку Брезгливость. Ралли выбежала из класса с криками «Ура!». Наступило время обеда. Сегодня подруги Ралли не было в школе и девочка сидела одна. Вдруг к ней подсел какой-то мальчик: — Здесь не занято? — Хм, красавчик, — сказала Брезгливость. -Э-э-э-э, нет, — робко ответила Ралли. Не занято. — Кажется Райлли влюбилась! — воскликнула Любовь. — Дайте мне поуправлять!       Она нажала на пару кнопок и Райлли, немного покраснев, спросила: — Как тебя зовут? — Джексон, можно просто Джекс, — ответил мальчик, немного смутившись. — А я Райлли…       Прозвенел звонок. — Давай я провожу тебя до класса? — вдруг предложил Джексон — Ралли смотрела на него с удивлёнными глазами, не зная чего ответить. Ей ведь раньше никогда не приходилось влюбляться. — Страх, отойди от пульта! — Любовь нажала на кнопку. — Давай! — ответила Райлли. И они направились в кабинет математики.       А в мире эмоций вдруг всё ярко засветилось розовым, и появился новый островок, с сердечками и розочками. — Как красиво! — Это островок любви. Хочу туда! — сказала Любовь. И это начиналась новая ступенька в жизни Райлли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.