ID работы: 3328096

Сны наяву

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые легенды

Настройки текста
      Я опять лежала в амбаре и понимала, что надо что-то делать. Иначе все будет не очень хорошо. Очередной сон опять начал сбываться и я ничего не могу с этим поделать. Это ужасно, люди не заслуживают такой участи. И тут меня осенило. Я резко вскочила на ноги и выбежала на улицу. - Выход есть. Выход есть. Выход есть. Выход всегда есть. - эта мысль стучалась в мои виски и пыталась выбраться наружу. Голова гудела от внезапно нахлынувших эмоций и в частности от вновь воскресшей надежды.       Когда-то давно, когда я была совсем маленькой, один человек рассказал мне легенду. Но это была непросто легенда, она была Забытая. Такие легенды были запрещены в нашем городе, сколько я себя помню. Никому нельзя было говорить о них и рассказывать другим. Такие легенды назывались Забытыми не просто так. Однажды, в далеком прошлом, когда в нашем городе правили маги, а не монарх, один человек увидел сон о том, что в этот город придет беда из-за этих самых легенд. Человек пошел к магу и рассказал ему свой сон. Тот очень испугался, так как сны в нашем городе, да и во всем нашем мире все всегда считали очень важной частью жизни.       Тогда маги объявили все те девять легенд Забытыми. В наших землях всегда было только девять легенд, так как у каждого из нас с рождения было девять жизней. Но умереть можно было даже в собственном сне, если приснится, что тебя убили и что-то эдакое, то ты потеряешь одну жизнь.       Именно одну из тех девяти, теперь уже Забытых, легенд мне рассказали тогда. В ней говорилось, что кроме нашего мира есть ещё и другие миры. И что однажды, девушка Сонник уйдет из этого мира в другой. А потом, через много лет, её предок вернется в этот мир. А здесь надо пояснить. Сонниками называют тех, кто может видеть вещие сны и те сны, с помощью которых можно что-то изменить. Ещё Сонники могут заснуть в одном месте, а проснуться в другом. В том, которое приснилось.       Я точно знала, что именно тот человек, рассказавший мне эту легенду, сможет мне помочь. Так и произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.