ID работы: 3328122

Меняя маски

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Девятихвостый демон лис, сражался со многими великими ниндзя, некоторым даже проиграл Учихе Мадаре например, или Хашираме Сенджу. Но Кьюби никогда не признает их равными себе, достойными узнать его имя. Ибо у этих двоих были кеккей-генкай и назвать их простыми шиноби весьма сложно. Однако в последней битве Кьюби противостоял четвертый Хокаге. У Намикадзе Минато не было, ни огромных запасов чакры, ни даже клана, он не владел особым элементом, не было у него и додзюцу, простой сирота из Коноховского приюта. Все чем владел, Намикадзе добился упорством и тренировками это собственная смекалка, потрясающая изобретательность, непредсказуемость и одна по сути очень простая техника, в которой Лис разобрался в первые минуты битвы. Кьюби был поражен и не мог понять, как Желтая Молния держится против его мощи. На что получил сиюминутный ответ. - Я просто не имею права тебе проиграть. Ради деревни, ради жены и ради сына. Ничего особенного на первый взгляд Минато не сказал, однако девятихвостый усомнился в своей безоговорочной победе. Этот человек смог заставить его сильнейшего из биджу, усомнится в своем величии. И тогда Лис решил если этому человеку удастся победить, то он впервые в жизни подчинится, подчинится его наследнику....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.