ID работы: 3328148

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут-Лиза. Я в 8 классе. Была первая летняя неделя, какое число я точно не помню. Я гуляла со своими подругами, и вдруг встретила своего бывшего одноклассника с каким-то парнем на скейте. Он был странный. Ах да, ещё он челкарь. С трудом я узнала его имя-Иван. Он был такой красивый с: Мои подруги стали дразнить:"жених и невеста". Я аж покпаснела. В лице Вани был пофигизм, он наверное думал, как же ему побыстрее свалить от сюда. Каждый два дня подряд, когда гуляла, я видела его.. Он такой милыыый:0 На следующий день, я его не увидела.. Я стала рыться в сот.сетях и искать его. Вот! Я нашла! Без всякого труда, не как у многих девушек, я добавила его в друзья. Хоть он долго не заходил, и на данный момент не онлайн, надежды что он ответит сегодня не было. Что мне было трудно-первой написать "привет". Я сразу же рассказала Саре, моей братишке. Он поняла, что он мне нравится. Мне кажется, она снова меня ревнует. Она рассказала про характер челкарей, поскольку сама была такой. Да уж. Сарыч сказала, что они эгоисты и пофигисты, чаще всего из музыки предпочитают рок. Но она-то была не такая:D У неё очень странные вкусы. Она пошлая немного, любит аниме и ру.рэп. Летние каникулы проходили не весело, в скором времени меня увезли на дачу не по собственному желанию. Я влюбилась в Ваню.. Я даже не знаю его, но люблю. Весь вечер Сара меня успокаивала, но вдруг Ваня ответил на сообщение. Он рассказал, что живёт в другом городе, просто приехал погостить к бабушке сюда. Что он играет на гитаре, ну и любит рок. Мне стало ещё хуже. От мысли, что он не мой, я вообще чуть не заплакала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.