ID работы: 3328174

Сестра

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И кто мог подумать что все вот так вот закончится. Вечеринка на которой половина универа точно присутствует. Я стаю у микрофона чтобы наконец-то разрушить ее окончательно, за руку для поддержки держит меня Деймон. Нужно лишь рассказать все, и я выиграла навсегда. -Всем веселого вечера,- громко и счастливо кричу я, и чувствую что сил у меня осталось совсем не много. Но месть должна быть окончена даже если все это закончится настолько печально. Говорю еще пару слов об универе, друзьях, что мы огромная семья, а теперь самое главное прозвучит не от меня. Я просто включила видео на котором Кэтрин очень много рассказывает о своих пакостях и похождениях. Прощай сестренка! В глазах резко становится темно, но я все еще ощущаю свое тело. Преспокойно кладу свою голову на плече Сальваторе, и он явно все сразу понял. Pov Damon Это не может быть конец. Все не должно так закончится. Она все еще дышит, мы обязательно ее спасем. Ее семья не бросит, и я уж точно. Слишком я к ней прикипел. Выхожу к стоянке с ней на руках, и слышу уже голоса всей семьи Майклсон и ее подружки. Мне некогда останавливаться. Набираю мистера Майклсона, который отвечает чуть ли не после первого гудка. Рассказав ему что произошло, и получив все инструкции я завел машину и направился в дом ее семьи. Сегодня через чур темная ночь. Тьма окутала каждый уголок города, лишь магистральные фонари освещают мне дорогу. Елена спокойно лежит на заднем сидении ни разу не очнувшись за все то время что мы находимся в пути. Две машины позади отчаянно преследуют нас, а как же иначе?! Клаус не оставит любимую сестру, Кэролайн - подругу, а Кол, как нам всем известно, свою бывшую любимую девушку и по совместимости сестру. Они все большая семья, я знаю что кроме Ника и Кола есть еще одна сестра и брат, но говорят что их семья куда больше. Мистер Майклсон не показывал фотографии своей семьи, в его кабинете есть лишь портрет его жены. Она очаровательная женщина. Эстер прекрасно готовит, хоть и очень редко, из-за наличия в доме прислуги. А еще эта женщина имеет изысканный вкус. Многим девушкам стоило бы у нее поучиться. И как же я безуспешно себя отвлекаю. Хожу вокруг мыслей о ней, лишь бы не воспринимать то что она лежит на заднем сидении и через раз вдыхает кислород. Больно смотреть на то что с ней происходит. Она упертая, хуже чем я. Ей проще было жить как ни в чем не бывало, бороться до конца с врагом "номер один", хотя нет "номер два". Кэтрин лишь отвлечение от истинной проблемы. И если Стефан не донесет до ее ушей нужную информацию, то можно сказать что... Нет, я не хочу об этом думать. Мы что-нибудь придумаем. Обязательно найдем выход. Я поклялся Елене хранить ее секрет до конца, до вот этого конца. Сейчас я уже свободен в рассказах и поведаю семье новость, хоть и плохую. Через пару кварталов мы уже будем на месте. Всего лишь пару минут, и ее начнут реанимировать, а пока мне нужен мой брат. Он всегда знал как уговорить Пирс. И если сейчас он не постарается, я лично сверну ему шею. Город прекрасен, огни горят ярко, а жизнь в это время есть лишь в некоторых местах. Например, этот клуб, ничем не отличающийся от следующего, толпа таких же как я и мое окружение что-то бурно обсуждают под градусом. Парочка засасывающих друг друга, забыв об всех приличиях. Окончившийся девичник. Все это хорошо. Жизнь не останавливается, а я только сейчас подумал о том что мог потерять это веселье пару лет назад, когда ехал на своей прекрасной машине, высокая скорость, адреналин, и крутой поворот. Я без единой царапины, а машину собирали заново. Но мне не казалось это таким страшным. Елена... Она напоминает мне меня. Отчаянная, дерзкая, веселая, адреналин в крови бурлит, но у нее есть страх расстроить близких ей людей, а у меня его нет. Я ей слегка завидую, что ли?! У нее прекрасная любящая ее семья, у меня родной брат, но мы всегда как кошка с собакой, а Майклсоны дружны, они - команда. Хотя иногда Стефан и я очень похожи на команду, правда никак не выберем кто из нас главный. -Деймон, что с ней?- я говорил как меня раздражает блондиночка?! Нет, говорю! Мне понятно, что она переживает, но это не говорит о том что я выступаю в роли "мальчика для бытия",- я спросила что... -Да слышал я, Кэролайн. Успокойся, сядь,- неожиданно для меня она решила послушать меня. Два брата стоят рядом. И если разглядывать их по отдельности, то можно заметить что Кол в полной растерянности, а Ник готовит кулак чтобы вмазать мне по полной,- она больна, давно. И если здесь не появится Кэтрин то велика возможность того что это последнее дни Елены,- тяжело говорить такое, особенно если ты единственный кто все знает из присутствующих, подруга девушки вся в слезах, и был бы я хоть чуточку слабее в контроле эмоций, то был бы рядом с ней на том диванчике такой же "мокрый". Мистер Майклсон появился со стороны лечащего врача Елены, и да я знаю где его кабинет, был здесь не один раз с ней. Последнее время я много времени провел рядом с Еленой и прикипел. Теперь не знаю что мне делать и как жить понимая, что мои чувства даже не будут услышаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.