ID работы: 3328251

Жанры

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флафф

Настройки текста
Мне нравится писать письма дорогим мне людям, нравится описывать, что я чувствую по отношению к ним. Ведь написать, для меня, всегда было легче, чем сказать вслух. Не знаю, по какой причине, но говорить мне практически всегда хочется только гадости, а ты этого не заслуживаешь. Поэтому я не скажу, а напишу то, что чувствую. Нашу первую встречу сложно забыть и ещё тогда я понял: ты тот человек, которому я отдам свою душу, всю, без остатка. И знаешь, я рад, что не ошибся в своём выборе. Да, по началу у нас были сложности, а куда же без них, но я бесконечно счастлив, что мы смогли все преодолеть. Мне хорошо от мысли, что я могу совершенно спокойно и без страха быть осуждённым, непонятным и отвергнутым сказать тебе: я тебя люблю. Люблю всего тебя, твой характер и привычки, твою душу размером со вселенную и твоё тело, умеющее вмещать ее. Ты- самое удивительное, что произошло со мной, я трепетно храню в своей памяти каждый проведённый с тобой миг. Помнишь, как мы впервые отправились гулять в парк. Это было зимой, мы устроили снежную битву с группой школьников и еле смогли от них отбиться. В итоге ты так промок и замёрз, что на целых две недели свалился с простудой. Знаешь, спасибо, что позволил мне тогда ухаживать за тобой, я воспринял это как знак доверия с твоей стороны, а это для меня очень важно... А наш первый поцелуй, ты ведь помнишь его так же ярко, как и я? Мы были на телебашне, ты не знал, что я боюсь высоты, а когда увидел моё бледное от страха лицо, решил отвлечь меня,...немного нестандартным образом. Ну кто де знал, что от лёгкого поцелуя в щеку меня так переклинит и я начнут целовать тебя всерьёз? А вот за тот стояк мне до сих пор стыдно... Спасибо, что дал свою куртку, прикрыться. Ой, ко мне пришёл Мятный, эта пушистая зараза норовит улечься мне на руки и мешает писать. Помнишь, как мы у тебя на даче три дня род ряд выслеживали этого обормота, душившего цыплят твоей мамы и в итоге поймали его в зарослях мяты на заднем дворе! Я могу вспомнить ещё тысячу таких весёлых и тёплых моментов, они греют мне душу и дают надежду на счастливое будущее. Я хочу, чтобы ты знал, для меня ты больше, чем просто человек, я нашёл в тебе Бога. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.