ID работы: 3328351

Однажды в летний жаркий день...

Джен
PG-13
Завершён
261
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды в летний жаркий день с чердака Хижины Чудес из-за закрытых дверей комнаты близнецов Пайнс доносились очень странные звуки. Это было похоже на грохот от падения чего-то тяжелого, скрип несмазанных петель кровати, крики... Но кто же мог так бессовестно нарушать тишину, что было слышно даже на первом этаже? Мистер Пайнс вместе с Зусом уехал на ежегодную ярмарку чудес, у Венди выдался выходной, Мэйбл тоже не могла быть причиной шума, ведь сейчас она как раз гостила у своих подруг. Значит, единственным вариантом оставался младший близнец Диппер, у которого не было на сегодня никаких важных дел. Да, скорее всего, мальчишка и шумел. Но постойте: если прислушаться, можно было услышать, что помимо него в комнате находился кто-то еще, и этот кто-то явно был чем-то рассержен. Теперь становится интересно, кто же этот таинственный незнакомец? Да и что такого они делали в запертой комнате одни, без посторонних глаз? Вы же поняли, что я о...       - Ты уже готов, Сосновое Деревце? – губы Сайфера растянулись в хитрой ухмылке, а глаз, неприкрытый соломенной челкой, блеснул огоньком. Демон откинул трость и цилиндр в сторону и приблизился к кровати, на которой сидел, поджав ноги и закусив губу, подросток.       - Если я скажу «нет», ты ведь все равно от меня не отстанешь, правда? – смущенно буркнул Диппер, уже жалея о своем решении.       Сайфер потрепал раскрасневшегося мальчишку за щеку.       - Ты абсолютно прав, дитя. Тем более, что ты сам попросил меня, а я просто не мог отказать своей любимой Сосенке.       - Именно после этих слов, Сайфер, мне вдвойне стало страшно к тебе приближаться. Хотя… черт с ним, - сглотнув мерзкий ком в горле, прохрипел Пайнс. – Только прошу тебя, полегче.       Билл лишь пожал плечами.       - Для тебя, дитя моё, я постараюсь сделать все как можно нежнее. Только и ты не трать моё драгоценное время. Давай по-быстренькому, может, я еще успею залететь на чай к Криптосу.       Внезапно Диппер выпрямился и отодвинулся подальше от Сайфера.       - Что я уже сделал не так? - удивился тот.       - Нельзя, такие дела не делают по-быстренькому, - замотал головой Пайнс.       - Так, не учи ученого, Сосновое Деревце. Разворачивайся и...       - Нет! Ох, Билл, знаешь, я передумал, остановись. Он такой огромный, что мне даже страшно на него смотреть, - с этими словами мальчик спрыгнул с кровати.       Демон недовольно оскалился.        - Вернись на место по-хорошему, Сосновое Деревце, и прошу, не надо дергаться, - он нетерпеливо похлопал рукой по кровати, призывая мальчишку лечь обратно. – Мы ведь с тобой уже проходили это. Зажмурься и, главное, расслабься, ладно?       Пайнс медлил, на всякий случай выставив в обороняющемся жесте руки. Мало ли что взбредет в голову этому чокнутому демону, хотя кому Диппер врет – против Сайфера он бессилен. Билл тем временем выжидающе прожигал мальчишку взглядом исподлобья. Наконец Диппер сдался и, сжав кулаки и простонав сквозь зубы, медленно направился к расплывшемуся в ухмылке демону:       - Ладно, твоя взяла. Я ложусь и закрываю глаза, как ты и сказал.       - Ну, наконец-то, а я уже и не надеялся, дитя. Только прошу, дай мне закончить начатое.       Получив от зажмурившегося мальчишки несмелый кивок, Сайфер демонстративно тяжело вздохнул и сел позади него, тут же задрав Дипперу футболку и приспустив короткие шорты.       – Приготовься и на этот раз давай без фокусов.       - Стой, нет, я протестую! Отпусти меня, отпусти! – резкий удар ногами и демон, шипя от внезапной боли, убрал руки.       - Сосновое Деревце, ты какого черта творишь? – зарычал Сайфер, с каждой секундой теряя свое терпение. - Я же приказал тебе закрыть глаза! Или ты команд не понимаешь?       - Я стесняюсь тебя, - выдавил густо покрасневший Диппер.       Билл прыснул со смеху, чем заставил мальчишку непонимающе заморгать.       - Ой, Сосновое Деревце, не смеши меня, пожалуйста. Как будто я не видел, что у тебя там.       - К...как?       - Знаешь ли, в душе такой шикарный обзор, все видно как на ладони. Кстати, ты очень забавно дергаешь попой, когда поешь. Не напомнишь движения?       - Изыди.       - А ещё я знаю, что Рыжуха пользуется шампунем с ароматом хвои, который она втирает в меньшей степени полчаса. А у Падающей Звёздочки под лопаткой родинка в форме кекса, которой она жутко гордится. Но как-то раз я по ошибке застал в душе Стэнфорда...       - Так, хватит! - не выдержал Диппер. - Зачем ты мне вообще это рассказываешь?       - Я просто пытаюсь разрядить обстановку, Сосновое Деревце.       - Ладно. Билл, а нельзя слегка его уменьшить? - с надеждой в голосе пролепетал Диппер, у которого начался нервный тик. – Ну, хотя бы на пару сантиметров.       - Сосна, ты чего совсем издеваешься? Я что, на идиота похож, да и как ЕГО можно сделать меньше? Ты же понимаешь, что я не могу просто отступить, тем более после того, что между нами произошло, - демон вмиг переменился в лице и начал заливаться кроваво-красным цветом. Дипперу даже показалось, что из ушей Билла повалил пар, отчего Пайнс-младший нервно сглотнул:       - Совсем-совсем никак?       - Агрх, доведешь меня до белого каления! Ну, пойми же, Диппер, мы просто обязаны это сделать.       Мальчик виновато понурил голову.       - Я все понимаю, Билл. Ты прав. Я позволю тебе сделать это, но при усл...       - Да-да, большое спасибо, Сосна, - перебил его демон, уже закатывая рукава. - А теперь закрой глаза и дай мне, в конце концов, вставить его.       - Нееееет, Сайфер, мы так не договаривались! Не хочу, не буду! – вновь задергался Диппер.       - Для бревна ты уж слишком изворотлив. А ну ляг немедленно, а то больнее будет, - с наигранным спокойствием ответил Сайфер, с силой вжав вырывающегося мальчишку в матрас. – Потерпи немного, может быть неприятно.       - Нет, убери! Больно же, убери его, Биииилл!       - Хватит ныть, истеричка, я ведь еще даже не начал! – Сайферу было тяжело удерживать рыпающегося мальчика одной рукой, а второй делать дело. – Ты же сам просил меня сделать это.       - А-а-а, но сейчас я понимаю, что это чертовски больно! Билл, умоляю тебя, прекрати!       - Не верю, Сосна.       - А-А-А-А-А!       - Я же сказал, что дороги назад нет, лежи и не рыпайся!       - Ах, Боже, он уже наполовину вошел! – просипел мальчишка, стараясь перевернуться на спину, но демон был непоколебим. - Не надо так глубоко! Зачем так глубоко?! Ты садист, Сайфер! Чертов садист и извращенец!       - Можешь ругаться, сколько тебе влезет, Сосна, но это только начало пытки. Перестань скулить, словно девчонка! Падающая Звездочка, наверняка, вытерпела бы больше.       - Но я ведь не девчонка и не Мэйбл, - обиженно прошипел Диппер. - Ай, делай со мной, что хочешь, хоть душу забирай, но вытащи его, пожалуйста.       - Эй, нет, Сосновое Деревце, я всегда довожу начатое до конца, - Сайфер ослабил бабочку и добавил. -Хотя твоей душой я посмаковать тоже не против.       - Ты… Не надо так глубоко, а-а-ах, Билл, больно!       - Да успокойся ты, истеричка! Дыши глубже, я почти закончил с тобой.       - Но…       - Быстро расслабился, а не то все зубы вырву и на ожерелье пущу!       Диппер героически сжал зубы и вжался лицом в подушку. Но когда Билл в очередной раз приложил усилие, мальчишка не выдержал:       - Я больше не могу! Он меня насквозь проткнет!       Сайфер закатил глаз и раздраженно сдул с лица надоедливую челку.       - Не сгущай краски, милый. Ничего я тебе там не проткну, да и не в первый раз с таким сталкиваюсь. И знаешь, никто не жаловался.       - Значит, я буду первым, - взвыл Диппер.       - Так я потихоньку и медленно, осторожно. Только попробуй сказать, что больно!       - Чего ты дергаешь его туда-сюда? - огрызнулся мальчик. - Посмотрел бы на тебя, будь ты на моем месте.       - Сосна, не играй со мной, а то рассержусь и загоню его полностью. Мать родная потом не вытянет!       - А ты держи его хоть ровно, а то трясется все.       - Я и не буду дергаться, если ты, наконец, перестанешь истерить! Хватит извиваться, мне и так неудобно.       - Билл?       - Руки убрал быстро!       - БИИИИЛЛЛЛЛЛ!       - Еще немножко, давай-давай, - от усердия у Билла выступили капельки пота на лбу.       - Сайфер, черт возьми, меня не волнует, заканчиваешь ты там или начинаешь! О, Господи, кажется, я вижу свет в конце туннеля. Я не хочу умира-а-ать, я еще слишком молодо-о-о-й!       - Все, Сосновое Деревце, вытаскиваю! Только не трогай меня! – заверещал Билл, вскакивая с кровати и хватаясь за голову. – Ты просто невыносим, теперь я понимаю, почему тебя сторонятся все без исключения демоны!       Но Пайнс не слушал причитания мечущегося по комнате Сайфера. Громко выдохнув, мальчишка кое-как доковылял до зеркала и ахнул:       - Святая инквизиция, Сайфер, да ты на мне живого места не оставил. Легкая рука у него, легкая рука! Черт, кто тебя только этому учил?       Внезапно Диппер спиной почувствовал на себе прожигающий взгляд:       - Билл? – лучше бы он не оборачивался. – Билл, а зачем тебе бездонная дыра в комнате? Ты ведь не хочешь? Ты же не обидел…       - Жалкий мясной мешок! - Сайфер задыхался от возмущения. - В следующий раз, которого, скорее всего, не будет, я не поведусь на эти твои уговоры, мол: «Билл, ну, пожалуйста, один раз помоги. Больше некому, а ты единственный, кому я могу довериться». Ой, все! Ничего от меня не дождешься, Сосна, я тебя за километр облетать буду! А уколы вон пусть Падающая Звезда тебе ставит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.