ID работы: 3328425

Минуты вечности

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всегда боялся влюбиться в тебя.

       Но, кажется, я проиграл. я влюблен в тебя, Алина. В твой смех, глаза, улыбку, вечно вьющиеся волосы, в то, как ты понимаешь все, никогда не оставишь никого в беде, в твое огромное сердце.

Я люблю тебя. Всем сердцем.

***

       Ты можешь тонуть в любви, когда она не взаимна, но ты всплывешь, если это взаимно. Знаешь почему? Потому что есть ради чего всплывать.

***

       Сейчас я тебя обнимаю, мы смотрим какой-то фильм. Но я слишком погружен в мысли, в тебя, в мысли о тебе.        Я аккуратно провожу пальцем по изгибам линий твоей ладони, а ты сосредоточилась на фильме. Я слегка приобнимаю тебя, а ты лишь сильнее прижимаешься ко мне. Я уткнулся лицом в твои волосы, а в этот момент по телевизору был "страшный" момент. И с улыбкой на лице ты спросила:

Руслан, ты что испугался?

— Нет, это просто совпадение, - улыбнулся я, а ты лишь снова переключилась на фильм. Я вновь уткнулся в твои волосы. Они пахнут травами, и это такой приятный аромат. А твой голос? Он зависит от твоих эмоций, по твоим глазам и голосу можно определить, какое у тебя настроение. Когда я смотрю в твои глаза, мне кажется, что я вхожу в состояние «дайте воздуха, здесь не осталось». Я всегда любил смотреть в ее глаза, не знаю почему. Они всегда меня манили, притягивали.

***

Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит, А с ней он каждый раз другой

***

       А твои губы - самые сладкие для меня, мне кажется, что я всегда буду любить только тебя, хотя, так и есть. Я думаю, что твои губы гораздо слаще, чем шоколад. Твои руки такие теплые, такие родные. Я привязан к тебе. Люблю твою улыбку такую яркую, люблю как ты слегка закусываешь губу, когда волнуешься. Я люблю, как ты смотришь меня, когда я как обычно сделаю что-то не то. Я люблю.... Да черт, так долго перечислять. Я люблю тебя, твою личность, ты так прекрасна для меня, Алина.

***

       Фильм закончился, а ты посмотрела на меня с такой теплой улыбкой, — Руслан, ты ведь даже не смотрел? — Я был слишком занят, чтобы смотреть фильм, прости, - улыбнулся я, переведя взгляд на телевизор, — И о чем же ты думал? - спросила ты, слегка нахмурившись — О том, что я люблю тебя, - сказал я, посмотрев тебе в глаза, а на щеках твоих появился румянец. — Я тебя тоже люблю, - ответила ты, а потом мы слились в поцелуе.

Я люблю тебя. Спасибо, что озаряешь мой мир.

Ты мое солнце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.