ID работы: 3328434

Иногда всё идёт не так

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты могла? Я впустил тебя в свою жизнь, в своё сердце, доверил тебе все свои тайны! А теперь выясняется, что ты просто поспорила, сможешь ли меня соблазнить? Как ты могла, Кара?! - Успокойся, Лоик. Скажи спасибо, что я сама тебе в этом призналась, а не чужие люди нашептали - ответила Кара. - Убирайся. Я больше не хочу тебя видеть. Никогда! Как же я в тебе ошибался! - чуть не плакал парень. - Прощай. Ты меня многому научил, но.... Ты уже всё слышал....Я тебя никогда не любила. Не делай глупостей - посоветовала девушка. - Я и не собираюсь делать глупости из-за такой, как ты! - Какой такой, Нотте? - спокойно спросила Кара. - Такой лживой пустышки! - крикнул певец.- Я не буду по тебе скучать. Знаешь, мне жаль тех, кто рискнёт в тебя влюбится. Ты ведь можешь и их так обмануть. - Прощай, мой милый мальчик.

***

Кара вышла из отеля. По щекам текли слёзы. И наплевать, что на ветру плакать нельзя - сейчас всё можно. Несколько недель назад она была счастлива, думала, что её ждёт будущее с Лоиком. С парнем, которого она до беспамятства любила.... "Прости меня, Лоик. Мне пришлось это сделать. Ты не поймёшь. Прощай", - вертелось в голове у девушки. Звуковой сигнал. СМС-ка. Кара полезла в карман, достала телефон. "Умница, отыграла, как по нотам. Надеюсь, он поверил и не будет пытаться вернуть тебя. Билеты на самолёт в гостинице. Улетай и не возвращайся. Впрочем, ты помнишь наш уговор". Кара швырнула телефон об стену, вытерла слёзы, надела капюшон и ушла. С каждым шагом она всё удалялась и удалялась от дома, где остались её сердце и её душа.

***

Пошёл дождь... Темно, улица, мокрая дорога, визг тормозов и последняя мысль: "Я люблю тебя, Лоик Нотте. Прости меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.