ID работы: 3328446

Письмо

Rammstein, Lord of the Lost (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой. Не удивляйся, когда получишь это письмо. Прости, но я начну издалека. Мелочи жизни. Моменты, которые мы не ценим. Все это скапливается грузом на наших плечах. Разве вы помните все моменты с любимым человеком, во время которых были счастливы? Нет, это нереально. Но это и составляет нашу жизнь. Моменты, мелочи. Помните ваши небольшие ритуалы, привычки, которые вы начали перенимать друг у друга? Нет, не помните. А вспомните какой-нибудь день, когда вы просто гуляли, и пошел дождь? Или как вы смеялись над кем-то, а они злились. Все очень просто. Это и есть счастье. Да, у меня тоже было такое счастье. Помню, как-то ночью мы сидели у реки и разговаривали. Ты говорил, что мечтаешь летать. Что хочешь воспарить над землей и унестись в даль. Ввысь, к облакам. Да, ты всегда был мечтателем. Мы были. Мы строили планы на жизнь, мечтали о путешествиях. Увы, мало времени мы могли проводить вместе. Но это время я уже не забуду. Мы разругались из-за мелочи, разве ты не понимаешь? Но я не извинился. Гордость застилала мне глаза. Как же так: я - и пойду мириться первым. Это не в моем характере. Когда-то моя девушка начала называть меня Лордом, наверное, из-за раздутого эго. Мне понравилось это. Я - Лорд. И я не могу мириться первым. Увы, мой друг, ты такой же. Слишком гордый, чтобы сделать первый шаг. Слишком любишь себя, чтобы хоть иногда признавать свою неправоту. Понимаешь, мы не ценим моменты. Не ценили. Уже все позади. Есть еще одна причина, по которой я не стал мириться с тобой. Дорогой мой, я болен. Помнишь, я всегда говорил, что болен тобой? Увы, не только. В мире много непобедимых болезней. Но я не хочу об этом. Просто давай вспомним. Вспомним все. Все наши ночи, наши ссоры. Помнишь, как мы в моем загородном доме могли ночи на пролет играть? Я пел, ты играл мне на гитаре. Мы иногда сочиняли песни. Не знаю почему, но мы всегда разговаривали на английском. Странно для двух коренных немцев. Прости, дорогой, но я рассказал о наших отношениях. Клаас, конечно, удивился, но отреагировал спокойно. Когда мы с тобой ругались, я всегда шел к нему. Я знаю, что ты тоже шел к одному человеку. Не знаю, кто он. На самом деле я и не хотел знать кто он, и чем вы занимаетесь в эти моменты. Было бы глупостью думать, что ты мне не изменяешь. Увы, я тоже не безгрешен. Ты сам знаешь, как все происходит в туре. Но это сейчас не так важно. Знаешь, наверное я не забуду тебя. Даже на том свете я буду ждать тебя. Я не знаю, почему так. В моей жизни было много людей. Кого-то я любил больше, кого-то меньше. И я бы не сказал, что сильнее тебя никого не было. Это последнее письмо, и я не хочу врать. Но почему-то, когда я думаю о людях в моей жизни, тебя я вспоминаю в первую очередь. Слишком сильно привязался, слишком болен. Ха, наши отношения строились на удобстве для тебя. Я же дышал тобой. Но не позволял себе быть сентиментальным. Ты не любишь этого. У нас даже фото только одно. Не знаю, кто нас тогда сфотографировал. Это и не важно. Я приложу его к письму. Думаю, пора заканчивать. Время все идет. Знаешь, я теперь во всей красе понял слова одной вашей песни: Храните друг друга От сердечной боли. Ведь время, которое вы проведете вместе, Так скоротечно. И даже если долгие годы объединяют вас, Однажды они Покажутся вам минутами. Так вот, наши минуты сочтены. Я устал бороться. Просто устал. И я хочу летать. У меня опухоль мозга, которую нельзя вырезать. Когда тебе доставят это письмо, меня не будет рядом. Ich liebe dich, lieber Richard.

Твой Лорд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.