ID работы: 3328448

Венди? Магия? Почему всегда я?

Джен
PG-13
Заморожен
506
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 192 Отзывы 268 В сборник Скачать

Спешл 1. О запросах и о обломах.

Настройки текста
Я уныло смотрела из окна на снующих туда-сюда прохожих, которые настолько поглощены рутиной, что абсолютно не замечают бедного щеночка, что сиротливо расположился на тротуаре в надежде найти свой дом и хозяина. Живи я одна - давно бы забрала эту прелесть себе и не только эту прелесть, но и половину Московского Питомника, однако, у мамы на всех животных мнимая аллергия, так что приходится довольствоваться лишь картиночками с котиками и видео с щеночками. И к сожалению съехать от родителей я смогу только после того, как выйду замуж. Следовательно - никогда. Эх, тяжела жизнь единственного, да еще и больного ребенка. Сегодня была среда, а следовательно и день планового осмотра и консультации у моего лечащего врача. Больница, где работал этот самый врач, была платная и имела просто астрономические цены, единственный ее плюс заключался в том, что в ней почти всегда отсутствовала очередь длинною в сто больных бабулек и дамочек, которым "только спросить". Ну, и пожалуй плюсом можно было считать то, что это пристанище больных и убогих находилось рядом с нашим домом. И наверное только этот факт побуждал маму водить меня именно сюда, по крайней мере, я на это надеюсь, ибо мне хочется верить в ее экономность и разумность. - Доня, идем, - легкий тычок в плечо от папы, заставляющий едва ли не поцеловать пол перевернувшись через поручень кресла. Папа все же совсем не умеет контролировать силу, а ведь с виду хлюпенький адвокатишка, вот и верь после этого своим глазам. - Ага. Пап, слушай, а давай заведем котенка. Животные ведь убирают весь негатив и болезни семьи. Я тут как раз одного экземпляра бесхозного видела. - Скорее болезни и негатив в нашей семье только появятся, заведи мы животное. Твоя мама с меня шкуру спустит прежде чем начнет задыхаться. - Да брось, ты хоть раз видел как она начинала задыхаться от какого-нибудь животного? Ей просто не нравятся эти милые комочки добра. Ну, пап, ну давай. - Нет. Мы обсуждали этот вопрос не первый раз. Мой ответ тот же, - подкаблучник. Даже свадьбу они играли в Париже, а не в Москве, потому что иначе "Сам себя замуж возьмешь, козел безрогий" и "В постели сам себя радовать будешь, жмотяра", ну и конечно "Говорила мне мама: "Он тебе не пара", а я дура не послушала". - Ну и пожалуйста. Продолжайте рушить мои мечты и в "дольнечфном", - скотина, за щеку тянет, знает же как тему перевести, хотя с мамой этот фокус не прокатил: он ее за щеку, она ему в нос, так и познакомились в очереди в аптеке. Неудивительно, что я больная родилась не только на всю голову. - В чем в чем? - "Фоку отпуфти мне фольно". - Что-то тебе там? - "Фрафтвуйте Фиктор Фергеефич!" - Добрый день, Сереженька, как ваше нечего. - И вам и вам. Анна Владимировна сегодня не с вами? - "У фее сефодня фега". Тьфу. В смысле йога. Спасибо папа за бульдожью щеку и ассиметричное лицо. Если я до сорока не выйду замуж, то знай это твоя вина. - Я смотрю настроение у нашей больной сегодня как всегда приподнято, - сам ты больной, терпеть тебя не могу. Петров Виктор Сергеевич - мужчина тридцати лет у которого до сих пор нет даже девушки, а еще он безумно ненавидит свою работу, впрочем так же как и она его. Единственный человек, который называет его "Сереженька", это мой папа, ну и его покойная бабушка. Он относится к тому типу людей, которые хотят много, а получают мало, или вообще не получают, тоже вариант. А еще он ужасный пессимист и просто меня бесит. Нашел бы себе бабу уже и не бесил только одну меня. - Ну что же начнем осмотр? - И сегодня не могли бы вы закончить по быстрее, у нас в планах был аквапарк. - Да, конечно, - мог бы сказать это и не с такой кислой миной, лошара, все и так в курсе что чужое счастье для тебя - несчастье, не надо это нам наглядно подтверждать. Ненавижу его холодные руки, которые вечно впиваются в мои плечи при вкалывании мне этих непонятных толи витаминов, толи еще чего. Еще хуже, когда это ходячее убожество впихивает меня в кабинку для раздевания дабы банально просветить меня той штукой, что похожа на рентген, но для органов, название которой я не могу запомнить года два уже. Ага, буд-то бы до того как сюда этот прибор не привезли он меня так на вид прослушивал, да и на что там смотреть-то? В свои четырнадцать у меня не наскребается даже на нулевочку, на миносовочку - да, на нулевочку - нет. Есть девушки-дыньки, а я девочка-доска. Или шпала, если учитывать мой рост. Хотела бы я себе фигуру как у моей одноклассницы Светки, но нет. - Донечка, мне тут мама звонит, можно я пока пойду, - куда! Бросил меня тут одну наедине с этим ночным кошмаром, который до сих пор имя мое выучить не может. - Татьяна, - вот и я о чем, - да вы прекратите дышать уже наконец. Интересно, он сам то понял что только что сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.