ID работы: 3328456

Посмертие.

Джен
G
Завершён
3
автор
Deontu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть ещё не конец...

Настройки текста
Во тьме загорелся огонёк. Огонёк был мощным и светил ярко. Он медленно опускался вниз, в Бездну. Но на полпути мимо проскользнуло нечто тёмное и очень большое. Заметить его можно было лишь, наблюдая за огоньком: его свет на краткий отрезок времени прервался. Но наблюдателя не было. Да и быть не могло в таком месте. Неожиданно, после очередного скачка неизвестного, огонёк рвануло в сторону и отпустило. На нём зияли четыре огромные царапины, пульсирующие красным. Огонёк заметался в попытке быстрее уйти вниз, там должно быть спасение! Но всё чаще мелькали силуэты. И всё чаще огонёк дёргало из стороны в сторону. Из ран начал вытекать красноватый туман, который быстро поглощался неизвестными. Огонёк был меньше уже в четыре раза от изначального. Но, наконец, он достиг какой-то незримой границы: внизу вспыхнуло маленькое Солнце. Сотни огоньков помогали собрату достичь пункта назначения. Теням пришлось отступить от ослепительного света. Огонёк пришёл туда, куда его тянуло. Через десяток лет душа неизвестного человека вновь окажется в верхнем мире. Но из-за потери всех знаний во время спуска к месту перерождения он начнёт жизнь с чистого листа. *** Демоны знатно попировали. Сначала смогли полностью поглотить десяток душ, а потом и сильно потрепать мощную душу, которая всё же умудрилась уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.