ID работы: 3328465

Жизнь со вкусом горького шоколада.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может выпьем кофе?

Настройки текста
Вот уже 4 года я рядом с ним. Как время пролетело мимо нас? Время очень быстрая штука. Ты вот только развернешься и сразу прошло 2 осени, ты не успел погрустить, прошло 2 зимы ты не успел порадоваться, вот прошла и весна, а ты не успел насладится этой прекрасной порой. И только лето ставит нас всех на свое место. Это был обычный день. Я проснулся и пошел готовить себе завтрак. У меня было подозрительно хорошее настроение. После того как позавтракал я оделся и поехал в студию к парням. Я не сочинял свою жизнь. Ее сочинял наш менеджер. Никто не знал меня так как он… Зеленоглазый брюнет. Улыбка которого, заставляет улыбаться весь мир. Но мой весь мир это – он, и этого не изменить. Как только я видел эти кудри, буквально я терял весь мир. Я терял себя. Это, то чего я так боялся- потерять контроль. И поцеловать его так, как не целовал еще никого. Но я не мог. Я не мог подставить всех своим поступком. Наконец-то я добрался до студии. Как только я открыл скрипящую дверь, на меня сразу накинулся кудрявая принцесса. -Луи-и-и-и. - Говорил Гарри с восхищением. –Я так соскучился, без тебя в моем тихом доме было очень скучно, я грустил. – Сказал он и выпятил нижнюю губу. -Я тоже очень сильно скучал, кудряшка. – Я обнял его. О боже, как долго я ждал этого момента, мне так не хватало его запаха. Мне не хватало запаха его кожи, которая всегда почему- то пахла зефирками. Мне не хватало шоколадного запаха этих кудрей, я знал что его шампунь с запахом шоколада, что очень сильно мне нравилось.

***

Мы вышли со студии, ветер был холодный, небо было мрачным, так хотелось позвать этого кудрявого паренька на чашечку кофе, но я не мог. Нельзя, нам нельзя быть вместе. Только из- за того что фанаты верят в нашу любовь, но это же правда, я же люблю его, почему я должен скрывать это од мира? Почему? - Луи? Ты в порядке?- Мои мрачные мысли прервал сладкий голос кудрявого. - Я? А да, Гарри, все хорошо, в-все отлично.- Сказал я заикаясь, то ли мне было холодно, то ли я боялся его. - Может быть, мы можем…Ну мы могли бы…- он заикался как котенок. - Что Гарри, что мы м-могли бы? - Я хотел бы позвать тебя выпить чашечку чая, или же кофе, на твое усмотрение. - Но Гарри, нам…Нам нельзя ты же знаешь. - Я хочу, а если я чего то хочу то я сделаю это, ты согласен Луи? Я был немного не в себе, мое сердце колотило как у маленькой девочки которую первый раз пригласили на свидание, но я понимал что это не свидание, это даже близко не оно, но может стоит сходить? Плевал я на этот модест. - Да, Гарри, я согласен. - Тогда, прошу.- Он указал рукой на свою машину. А если я не сдержусь и поцелую его? Что будет тогда? Есть только два выхода, или разрушить все, или получить все. Кто не рискует тот не играет? Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.