ID работы: 3328488

Смеющийся патологоанатом

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оглавление/Прилог

Настройки текста
Рассказ идёт от работника морга Койла Маркса -это мужчина 39 лет .Он занимается своим любимым делом -вскрытием трупов-уже 19 лет ,у него нет высшего образования ,только год в институте и пол интернатуры в клинике в которой он работает по сей день.Деревушка в которой он работает находиться далеко в горах-Андах,на реке Медио ,она расположена рядом с границе Чили и Аргентины,из-за такого дальнего расположения и нехватки врачей Койла всё -таки взяли работать врачом.И теперь он так втянулся в работу ,что в выходные он приходит на кладбище и смеётся ,над случаями его пациентами ,.однажды к нему пришли взять интервью местные школьнике и он рассказал им эти "смешные" истории . Пролог. -Хе-хе, ну здрасте ,хи-хи,рад вас видеть у меня в морге ,только почему мы всё ещё дышите?Хм...Может это исправить?.................Ладно ,ладно,шучу,моя работа разрешает резать только мёртвых людей......А жаль........Хотя а чём это я?Хм ........Может вам интересна работа?Или вы пришли ко мне что бы заранее встать в очередь?...........Нет?Ну и ладно .........Э?Хотите узнать о моих работах ? А вы из смелого десятка ,только я могу дать вам интервью только ,хм.......Пожалуй в субботу ,эдак часов в 5 утра ,на кладбище ,я смогу вам рассказать о самых смешных смертей нашей деревушки ,ахах,это так смешно ,не могу этого дождаться)Договорились?Ну и отлично ,жду нашей встрече )...........Ну наконец-то ки они свалили ,нужно перекопать архив чтоль, подготовиться .....Эх морока,но ,честно,мне это нравится ,ах,это прекрасная работа))хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.