ID работы: 3328523

Альтернативная реальность

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
И зачем я это пишу...       Меня зовут Романо. А полное имя - Ловино Варгас. И начну с самого интересного: моя жизнь - дерьмо. Стоит ли объяснять почему? Впрочем, все равно скажу.       Я родился и живу в южной части Италии. Старушка-Европа процветает, но почему-то именно южную часть моей страны неведомый рог изобилия обошел стороной. Наша семья, а это мать, отец и мой младший брат жили в небольшом домике неподалеку от города. Мы ничем не отличались от простой европейской семьи, за единственным исключением: родителям было плевать на меня. Зато мой дорогой братец по имени Феличиано был любимчиком. Он младше меня на 2 года, но когда ему уже исполнилось 4, на его дне рождении отец объявил, что он унаследует семейный бизнес. Обо мне завещании не было ни слова, чему я даже не удивился. Время шло, мы росли, и так как я был старше, я первый пошел в школу. В самую обычную пролетарскую школу. А через пару лет, грызть гранит науки отправился и мой братец, только его родители определили в частную школу для одаренных детей. Где-то в середине старшей школы я полностью стал интернет зависимым. Тогда мне казалось, что так можно забыть о реальности, в которой я никому не нужен. Ночами я проводил в онлайне с фейковых страниц, поглощая тонны ненужной информации. Зато я чувствовал себя эрудированным. И вот однажды, меня пригласили в текстовую ролевую игру. К слову, фантазии у меня было хоть отбавляй, потому что я считал, что окружающее блядство под названием "мир" и "общество" меня не устраивало, и в голове я строил свои города, страны и даже целые миры. На предложение я с опаской согласился. Социопатия во мне прогрессировала, и в затее с ролевой я не видел ничего хорошего. Но терять было все равно нечего.       Общение, скажем так, не заладилось. Хоть персонаж был близок мне, отыгрывать его было дело муторное. Да и внимания ко мне не было, я уже собрался уходить из ролевой, как заметил, что на меня обратил внимание один парень... Его звали Антонио. Удивительно, но судя по всему, он захотел подружиться со мной. Представляете, со мной! Я был больше чем удивлен... Мы стали тесно общаться, и я чувствовал к нему странную привязанность. Но... Однажды вечером он написал, что любит меня. Как я уже говорил, родителям было плевать на меня, и говорить о том, что любить парня - не правильно, никто не собирался. Тем более, в Европе свои ценности. И вот именно тогда я понял, что это была за привязанность. Это была влюбленность. Я столько времени был одинок, что любой знак внимания воспринял слишком буквально. Какой я идиот... Его слова были словно выстрел в сердце. Любовь в интернете - бред, не правда ли? Но... Мне все равно не давало покоя то, что, возможно, в шутку, но я стал нужен кому-то. Два дня я был в раздумьях, и вот, на третий день, поздно вечером я ответил ему: "Знаешь... Я ведь тоже люблю тебя...".       Я думал, после этого Антонио прекратит со мной общаться, но все оказалось сложнее. Мы полюбили друг друга, и мое пребывание в сети стало бессмысленно без него. Звонки в скайпе, бессмысленная болтовня до двух часов ночи. Вроде несущественные мелочи, но я чувствовал себя счастливым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.