ID работы: 332857

Заповеди Твиттера. Аминь

Джен
G
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твиттериане не дадут другому твиттерианину сойти с правильного пути. Стоит брякнуть в ленту, что ты хочешь посмотреть "Сумерки" или что Желудь и Бибер няшки, ну и тому подобное, любой с радостью даст тебе пизды от чистого сердца, ибо нехуй на сторону ходить. Если ты упорот, у тебя хороший вкус на мужиков, много проблем, тупые одноклассники, ты слушаешь рок и ты зарегистрировался в Твиттере - ты принят в нашу семью, дорогой. Стоит только фолловить правильных людей. Из Твиттера можно узнать много полезной фигни. Допустим, что у очередного британца будет еще ребенок, а по ТНТ идет фильм, а у кого-то умер хомяк или улетел попугай. В Твиттер твиттериане изливают свою жизнь. Очень важная информация по типу: "Я СОЖРАЛ СЛОНА" или "ПОПИЛ МОЛКО" тоже тут есть. Твиттериане крайне разносторонние люди. Они и хэйтеры, и посылают всем лучи добра, и не умеют утешать, и тут же подбадривают собрата-твиттерианина. Если кто-то из ленты измерил свою Твипиську, а вот никто знает, зачем она, все, кто был в тот момент в Тви тоже ее измерят. Так с любым приложением, которое только можно встретить в Твиттере. Твиттериане всегда помогут. Ибо если ты не знаешь, что смотреть, что делать, как писать, о чем, ставить ли брекеты и всякие другие проблемы, они посоветуют тебе что-нибудь, ведь все мы там специалисты. Любимая няша пожелала ленте доброго утра или сладких снов, порноединорогов в сны? ПОЖЕЛАЙ ДОБРА, ЭТО ПЛЮС СОРОК ОЧКОВ К ТВОЕЙ КАРМЕ. Кровь девственниц сдается Жароту. Без исключений. Самих девственниц тоже можно сдать. Анфолловеры все попадут в коварные лапки экзорциста. Всем важно количество фолловеров. Плевать, что утверждают обратное. Все рады, когда их фолловят и все желают анфолловерам мучительной смерти. Пиздеж твитов карается экзорцистом, НЕНАВИСТЬЮ, ХОЛИВАР, ТЫ ПИЗДИШЬ ТВИТЫ, ЗАКРОЙ РОТ, ШЛЮХА. СОБИРАЕТСЯ АРМИЯ ОБЕИХ СТОРОН ХАЛК КРУШИТЬ ХАЛК ЛОМАТЬ. В Твиттере есть уникальная возможность ныть о том, что ты урод, но у тебя при этом есть муж и гарем шлюх. Твиттериане такие непостоянные. Кидаешь в ленту любимых мужиков @ Получи фолловера. В твиттере все всех любят, няшат, поклоняются, стоит только придумать упорото-милый юзнейм и поставить упорото-милый юп. Ну и писать упоротые твиты. Готово! Вы восхитительны! Хэштеги. МНОГО ХЭШТЕГОВ. ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. #ой #нуашто #лолшто #упрт Хэштегом может стать все, что угодно, а если его оценят, то будут трендить. #британскиемужики #МЫХОТИМТРАХАТЬБРИТАНСКИХМУЖИКОВ #ЗамениНазваниеФильмаСловомБлаБлаБлаТутМожетБытьЧтоУгодно Когда твиттерианин написал крутой твит, он каждую минуту заглядывает в Отклики за ретвитами и фолловерами. !ВАЖНО! Твит всегда твит, а не твитт. Твиттер всегда Твиттер или Тви, а не Твитер или Твиттор, Твитор. ПИШИ ПРАВИЛЬНО, НЕ ЗАРАБОТАЙ СЕБЕ КОСТЕР ИЛИ ЭКЗОРЦИСТА.       Но несмотря на то, что количество ненависти в этом месте превышает все границы разумного, в Твиттере собраны самые одинокие, добрые и отзывчивые люди, которые дорожат своей лентой и виртуальной семьей. Мы остаемся в Твиттере даже после тысячи #ушел и #точноушел. Ибо появившись в Твиттере один раз, отсюда уже нельзя уйти так просто, оставив людей, с которыми тебе так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.