ID работы: 3328586

Странно, не правда ли?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла домой и, переодевшись, пошла готовить. В самый разгар готовки лапши и жарки котлет, кто-то подошел и обнял меня сзади.А точнее, не кто-то, а Макс.Мой старший брат, в которого я давно влюблена.Да-да влюблена.Странно влюбляться в своего старшего брата.Очень даже странно.Но ничего другого я поделать не могу. Он часто приводит своих подружек на час.После чего они либо со слезами выбегают из дома, либо прощаются и обещают встретиться еще раз.Они так сильно меня бесят! -Ну, сестренка, когда будет готов обед?- спросил Макс, закутывая свое лицо в её русые волосы. -Скоро.- как можно равнодушней пытаюсь отвечать я. -Жду.- отпусти в меня сказал он.Поцеловав меня в щечку брат пошел в гостиную смотреть телевизор. Наши родители приезжают к нам 1 раз в месяц. И то на два дня.На выходные.Мы привыкли жить одни.Но, не смотря на то, что кто-то из нас может жить в родительской или в комнате для гостей, мы живем в одной комнате. Когда обед был готов я позвала брата на кухню есть. Он как всегда похвалил мою еду, после чего, вымыв посуду отправился в комнату. Я тем временем пошла в ванну. *** Аня вышла из ванны в одном полотенце и зашла в комнату. - я конечно понимаю, что мы очень близки, но что бы до ТАКОГО.- с удивленным лицом Макс пялился на свою младшую сестру. -Ой, кто бы говорил!Сам разгуливаешь по дому в одних трусах каждый день.А тут я впервые так хожу!Бе-е-е-е-е.- показав ему язык я взяла одежду и направилась обратно в ванную комнату. *** Впервые вижу сестру в таком виде.Блин, я уже от младшей сестры возбуждаюсь.До чего мир докатился...Она опять на свиданку со своим идиотом прет.Она не понимает что ли?!Скоро он её бросит.Она ведь для него просто игрушка.Мне ее искренне жаль.Надеюсь у неё все будет хорошо... *** Из ванны Аня вышла в синем платье, бежевых туфлях и с клатчем того же цвета. Обняв Макса Аня пошла на встречу со своим парнем. _____________________22:15____________________ *** Слышу, дверь открывается, она пришла сегодня поздно...Я спускаюсь к ней, что бы поприветствовать, но вижу ее всю в слезах.Ведь предупреждал её!А она не верила.Я подошел и, взяв ее на руки, потащил в комнату.Она беспрерывно плакала... -Что случилось, солнышко?-спросил я, зная ответ... -Меня.*всхлип*..Б-б-ббросили.- через слезы проговорила она еле-еле. -Успокойся, зайка, все будет хорошо. -Как у тебя так получается, ничего не чувствовать во время свиданий?- уже немного успокоившись спросила она меня. -Не бери пример с меня. -Ладно.-она уткнулась мне в грудь лицом. Еще просидев так несколько минул она пошла в ванну. *** Сейчас мне на все плевать.Хотя я не любила его, я себя так противно чувствую.Интересно, если бы Макс не был мне братом, он бы влюбился в меня?... Хотелось бы,но ...Родной брат.Это так нелепо любить кого-то и встречаться с другим.Да и еще и плакать после расставания. *** После ванны Аня вышла в одной футболке и трусах.Дома она ненавидела носить лифчик.Она даже шорты не одела.Макс это увидел, ему было очень грустно смотреть на свою сестру, когда она в таком состоянии.Она без слов подошла к кровати Макса и села ему на колени.Лицом к лицу. -Ты кого-нибудь любил? -Да, и до сих пор люблю. -И кто же это? -Не могу сказать. -Скажи.- её слова звучали с капелькой надежды, грусти, любви, ног больше в них было равнодушности, страх перед ответом её любимого брата. -Хочешь правды? -Да! Он нежно прильнул к её немного красноватым губам.Они оба не верили что это происходит.Аня заплакала от счастья. -Тебе противно?- с грустью, злостью и любовью спросил Макс. И вот он хотел встать, как она сама притянула его к себе.Тут все было понятно без слов.Они нарушили все правила.Их любовь...Но ведь запретный плод так сладок... Он стянул с нее футболку и отбросил в сторону.Аня тоже не отставала, она сняла с него рубашку и шорты.Он взял в рот грудь своей сестры,одной рукой он теребил сосок, а второй блуждал по телу, будто изучая каждый миллиметр Ани.Девушка сладко стонала и полностью отдавалась ему.Он уже делал влажную дорожку поцелуев от ключицы.Спускаясь все ниже и ниже.Наконец он дошел до самого сокровенного места Ани и снял ненужную по его мнению одежду.Макс умело давал девушке наслаждение своим языком.Он нежно всунул в свою любимую два пальца,начал двигать ими.По комнате разносились стоны наслаждения девушки .Он настойчиво, но нежно поцеловал ее и вошел в нее.Из глаз Ани полились слезы.Макс слизал их и начал медленно двигаться в ней.Болезненные стоны постепенно переросли в стоны наслаждения.Он постепенно набирая темп начал возбужденно рычать.Скоро они были на пике наслаждения.Макс вытащил из тела Ани член кончил на кровать.Они заснули обнимая друг друга. ________________________________________ Родители узнав об их отношениях не были против.Оказалось что Макс был не родным сыном.Макс принял это с некой жалостью, но больше он радовался, ведь сбылась его, нет их мечта.Теперь они стали еще дружней. Её бывший пытался вернуть ее,за что только получил фингал и много синяков.Теперь у них все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.