ID работы: 332864

Фруктовый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
1291
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1291 Нравится Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимая жара плавила тело и мозг. Двигаться сил не было совсем. Казалось, что даже дышать трудно. Температура везде одинаковая, хотя дом, нагреваясь, превращался в печку. Никакие вентиляторы не спасали. Как на зло, Грея, Венди или Лексуса в городе не было, так как слиняли на задания. Почему еще и Дреер в этом списке? Так мог бы грозу спасительную вызвать на худой конец, верно? Люси лежала мертвой тушкой на полу, иногда перекатываясь с места на место, так как даже пол нагревался весьма быстро. Короткие шортики и топ, который еле-еле справлялся со своим предназначением, не особо спасали. На столе сидел Нацу и смотрел, как его подруга катается по полу, словно тюлень на солнце. Конечно, пареньку было жарко, но состояние было нормальным. Да, потел, но не помирал, в отличии от напарницы. - Нацу, - стонет Хартфелия, не открывая глаз, лежа на спине, раскинув руки и ноги, аля морская звезда. - Что? – улыбается маг, подперев голову рукой. Шарф обмотан вокруг головы. Сидит себе в позе лотоса в плавках и забавляется. Люси сейчас такая прикольная, на его взгляд. - Принеси мне мороженку, а? – тянет девушка, открыв глаза и умоляюще взирая снизу вверх. Но Драгнил не двигается, словно выжидая чего. – Эх, - вздыхает блондинка, - себе прихвати, - добавляет она нехотя. Саламандр, спрыгнув со стола, поплелся на кухню. – Жара действует на его мозги, - шепчет заклинательница духов, надеясь, что не будет услышана. Маг огня, присев возле феи, протянул замороженный фруктовый лед. - Тебе какую? – спрашивает он. Люси, посмотрев пару секунд, потянулась за клубничным. Драгнилу достался апельсиновый. Приняв сидячее положение, бывшая леди с радостью принялась за прохладный кусок сладости. Розововолосый сидел рядом и, кушая, смотрел на держательницу. - Люси, ты извращенка, - хрипло выдавил он после нескольких минут тишины. Хартфелия, моргнув, удивленно посмотрела своими карими глазами на напарника. - Почему это? – сил возмущать не было, поэтому она провела языком по мороженке, слизывая сладкие капли, зажмурившись. - Извращенка, - упрямо повторил парень, доев свой апельсиновый лед, игнорируя вопрос подруги. - Ты хоть знаешь, что это значит? Ты же ребенок, – лениво протянула блондинка, смотря в окно, откусив верхушку своего лакомства. - Соблазнительница, - тяжело дыша, прошептал парень как-то обижено. Казалось, что он сейчас загорится. - Чё? – вскинув брови, Хартфелия снова глянула на убийцу драконов. С каких пор он вырос и знает такие слова? - Что слышала, - он, приблизившись к её руке, слизнул капельку, которая как раз оказалась на пальце хозяйки квартиры. Люси, вздрогнув, хотела было вырвать руку, но Драгнил уже крепко держал за запястье. - Да что ты ко мне пристаешь? – возмутилась фея, краснея, толи от жары и духоты, толи от смущения и близости. - Сама виновата, - облизывается парень, хищно смотря на напарницу. – Так странно кушаешь фруктовый лед, а я и горю весь. - Нацу, успокойся, - немного заикаясь, заклинательница духов, продолжала попытки вырвать руку. Получилось, только вот мороженка полетела на пол, а Саламандр, завалив магичку, навис сверху. - Нет. Хотя, если назовешь три причины, сегодня я тебя лизать, где можно и нельзя, не буду, - хитро улыбнулся розововолосый, одной рукой проведя по ягодицам красавицы. - Ну, и так жарко… а кхм, в процессе мы вообще помрем, я так точно, - нервно усмехается кареглазая, включая мозги, которые последнюю неделю из-за погоды не соображали. - Принимается, - кивает парень. - Второе, надо убрать мое недоеденное мороженное, - косясь на то, как лед тает и растекается, ворчит Хартфелия. Драгнил снова кивает и хмурится, опасаясь, что сейчас его жестоко обломают. - Третье… я не хочу перемешивать вкус клубники и апельсина при поцелуе, - заливаясь еще гуще алой краской, бубнит держательница. – Да и… хочу тебе сообщить, что свою девственность я отдам только после свадьбы своему мужу, - выкрикнула Люси, упираясь ладошками в широкую грудь напарника. - Ты назвала даже больше, чем требовалось, - грустно усмехается Нацу, но не спешит отпустить напарницу. – Тогда, выходи за меня, Люси, - улыбается он, как обычно, но смотря своими серыми глазами с надеждой и страхом быть отвергнутым. - Странная у нас будет семейка, - смеется девушка, все же чмокнув, теперь уже своего жениха, в губы. - Ну да. Я странный, ты такая же… Про детей страшно и подумать, - а ему мало, поэтому углубляет поцелуй. Два вкуса смешиваются и сливаются в одно, даря коктейль эмоций. - Нацу, мне жарко, - ворчит девушка, скинув расслабившегося парня с себя. К несчастью, как раз на свой растопившийся фруктовый лед…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.