ID работы: 332866

Змеи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
nakozina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Sometimes I don`t wanna be better Sometimes I can`t be put back together Sometimes I find it hard to believe There`s someone else who could be Just as messed up as me* Покачиваясь в такт любимой музыке, я ухватилась за поручень в метро, и по примеру всех городских жителей завела мысленную тираду о количестве людей в городе летом. Нет, ну действительно середина июля, разгар лета, пора улетать куда-нибудь в Турцию, или на Кипр, в конце-то концов! "А то, что мы сами сидим тут же, тактично обходится?"- едко поинтересовался внутренний голос. "Отстань,а?"-лениво ответила я сама себе. Спорить с "внутренним голосом" было моей трогательной привычкой психопата. Поймав свое изображение в окне вагона, я невольно начала себя рассматривать. Мда, мягко скажем выгляжу не очень.Рыжие волосы как всегда спутаны ветром.Лицо раскраснелось от жары.Загар, полученный на море, не живописно слезал. Наконец-то я вырвалась с душного метро, на ходу позванивая новой связкой ключей. Тащиться к черту на кулички за новой связкой ключей, чтоб сэкономить пару рублей, поступок, конечно, бессмысленный, но бабушке так не казалось.Хотя никакого занятия , кроме тупого кликанья по баннерам в контакте я не имела, в глубине души даже обрадовалась. Сэкономленные деньги тут же пошли на холодную колу. Я с удовольствием шла по разгоряченному тротуару и большими глотками пила колу.Если бы не эта проклятая жара, я бы растворилась от удовольствия!Сейчас наверно замурлычу, как кот... Внезапно я покачнулась.В глазах заплясали зеленые пятна, кола вылетела с руки, обляпав босоножки сладкой водой. "Что со мной творится?"- быстро мелькнула ненужная мысль. Я выставила руку, пытаясь найти хоть какую-то опору, хоть забор, хоть дерево.И опора нашлась, только не забор, и не дерево, а плечо мимо проходящего парня.Комкая его рубашку, я оседала на асфальт.Последнее, что я слыша - был возмущенный голос юноши. *** В нос бил мерзкий запах.Не захочешь, а очнешься.Возле меня стоял все тот же парень и держал в руках пузырек с нашатырным спиртом. -Ты как? -Могло быть и лучше.А откуда...- я указала на спирт. -Аптека недалеко. Аптека?Знакомый забор с потеками зеленой краски?Постойте-ка...Привстав, я поняла что лежу на лавке, в своем школьном дворе.Терпеть не могу это место! -Кстати, меньше гуляй по солнцу.Я не медик, но похоже у тебя солнечный удар. Я кивнула, и стала рассматривать моего спасителя.Густые черные волосы(с такими только в рекламе шампуня сниматься!), тонкие губы и неожиданно теплые, светло-карие глаза.Почти как у меня. -Спасибо тебе, в общем!- со вздохом поблагодарила я.Слабость проходила. -Не за что,в общем. Я Макс,кстати.- немного насмешливо передразнил юноша. -А я Ося, кстати.- не осталась в долгу я. -Оля? -О-ся. Меня всегда немного бесило, что никто не воспринимает мое имя всерьез.То Олей,то Асей назовут.Бесит! -Ты куда сейчас пойдешь, Ося? -Куда-куда?Домой! -Кондиционер или вентилятор есть? Я отрицательно мотнула головой. -Ну что тогда?Пошли в холодное кафе.-сказал Макс, помогая подняться. До торгового центра мы добрались на экскурсионном автобусе( а как только Макс уговорил водителя нас взять,для меня до сих пор остается загадкой).В кафе я быстро развеселилась. Короче день прошел очень и очень хорошо, а засыпая, я с уверенностью могла сказать, что у меня появился новый друг. Не знакомый, не товарищ, а именно друг! *В начале использованы слова песни "Sometimes" группы "Skillet"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.