ID работы: 3328675

Совятня

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла ясная летняя ночь. Полумна Лавгуд шла по направлению к совятне. Ее босые ноги, мягко ступали по зеленой траве. В руках она держала свернутый пергамент – письмо для папы. Зайдя в совятню и разбудив свою сову-Ромашку, девочка привязала письмо к ее ноге и выпустила в окно. Когда Полумна собиралась уходить обратно в замок, в совятню зашел ее друг – Невилл Долгопупс. - Привет Полумна! Сказал он. – Что ты тут делаешь? - Привет Невилл! Я отпрвила письмо моему папе, - таинственным голосом сообщила когтевранка.- Он просил сообщить ему последние новости из Хогвартса. - А я искал свою жабу и увидел, как ты вошла в совятню, - Невил опустил глаза на сено, лежащее на полу. – Давай встретим рассвет тут?! До него осталось всего три часа! -Хорошо! – согласилась Полумна. Они сели на сено и стали разговаривать. Прошла четверть часа, прохладный ветерок подул в окна совятни, и им стало холодно. Невилл обнял Полумну. Взглянув в ее большие глаза, и не заметив сопротивления, парень поцеловал Лавгуд в губы. Девушка подалась к Долгопупсу, усиливая поцелуй. Гриффиндорец стал расстегивать ночную рубашку Полумны, не прерывая страстный поцелуй. Вскоре на этой парочке осталось лишь нижнее белье. Невилл начал прокладывать дорожку из поцелуев от плечей девушки, попутно сняв с нее бюсгалтер и поласкав грудь. Зубами, стащив с когтевранки белоснежные трусики, парень прижался к лобку. Помассировав клитор языком, и тем самым вытянув стон из уст Полумны, он вошел в нее языком. Поработав им, гриффиндорец помог мисс Лавгуд встать на колени и снял с себя трусы. Его член уже стоял. Девушка без слов поняла, что ей нужно делать. Взяв одной рукой у основания, она начала лизать его головку. Минута, и она уже заглатывает орудие Невила по самые яйца. Сделав, минет Полумна легла на спину и расставила ноги в стороны. Долгопупс подошел к ней и, закинув ее ноги себе на плечи, вошел в нее, порвав девственную плеву. Подождав, пока она привыкнет к новым ощущениям, он стал продвигаться дальше. Постепенно парень ускорял свои движения. Полумна стонала от получаемого кайфа. Достав свой член из вагины, парень направил его в ее анус. - Невилл? – охрипшимголосом спросила Полумна. – Что ты хочешь сделать? Может не надо? Но Невила уже не остановить. Он упорно пытался вставить свой член в ее попку. Эта дырочка была очень тугая. Ему пршлсь попотеть. После пяти минут пыхтений и упорной работы, парню удалось вставить свой агрегат в попку девушки. - ААААААА!!!!! – закричала Полумна. От ее крика проснулось несколько сов. - Потерпи. Сейчас все пройдет. – успокаивал ее парень. Он начал делать поступательные движения бедрами, вдалбливаясь в ее отверстие. Он стал целовать спину девушки. Набежавший ветерок трепал волосы Полумны. Невилл почувствовал, что ее оргазм близок, и, желая принести больше приятных ощущений, он взял свою волшебную палочку и начал трахать ею вагину мисс Лагуд. Ощущение того, что ее имеют в два отверстия одновременно, заставило ее кричать как ненормальная. Невилл тоже был на грани безумия. Сделав последние движения внутри девушки, и издав рык, они кончили вместе. Повалившись на сено, друзья смотрели в окно совятни на восходящее солнце. Она думала, как ей повезло с другом, а он думал, как ему повезло с подругой. Отдохнув, ребята оделись и поспешили вернуться в замок. Когда Полумна вернулась в свою комнату, ее соседки уже проснулись и начали докучать вопросами: где она была, на что девушка ответила, что ходила отправлять письмо папе. Невилл вернувшись к себе в спальню, рассказал Гарри и Рону, что встречал рассвет с Полумной Лавгуд, и те порадовались за друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.