ID работы: 3328747

Бизнес

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в летний знойный день, причём выходной, встретились на широком проспекте двое давних знакомых. Черноглазый Саске Учиха сидел на скамейке и только засобирался затушить окурок о край мусорного бачка, как его окликнули: - Саске? Это ты? Повернув голову в сторону, Учиха увидел своего одноклассника, а заодно и одногрупника, с которым на протяжении многих лет водил дружбу - Наруто Намикадзе. В силу некоторых жизненных обстоятельств, как переезд да и различные цели в жизненном пути, некогда в прошлом закадычные дружки прервали своё общение, но та теплота в юношеском возрасте пронеслась сквозь года... И вот... - Наруто? Чёрные глаза встретились с голубыми глазюками товарища, которые от приятной неожиданной встречи, казалось, сейчас сканируют от ног до головы, всё ещё не веря в происходящее. Спустя ещё несколько мгновений блондин тупо пялился на Саске, а потом широко разведя руки, застыл в ожидании объятий. Брюнет резво поднялся со скамейки и радо поприветствовал давнего друга. - Как жизнь молодая? Как дела? Наруто, нацепив на лицо деланно серьезный вид, ответил: - Всё просто отлично! Сам то как? Обзавелся небойсь женой да детьми?! После тяжёлого вздоха, Саске жестом пригласил присесть товарища рядом, на что тот с радостью согласился. - Да вот на развод подал. Детей так и небыло, так что только легче разойтись. А сам как? Помниться, ты встречался с девушкой. Что, дальше дело пошло или нет? Очередь вздыхать автоматически перенял блондин. Поняв, что имелось ввиду, Саске легонько хлопнул его по плечу. *** На улице уже вечерело, но двое товарищей продолжали увлеченно разговаривать о своём житейском, потеряв счёт времени. Разговор автоматически перевелся в сторону трудовой деятельности. - А я что? В офисе прозябаю, как и планировал. Стабильность и относительно не дурная ставка творят чудеса с моим терпением. А ещё кондиционер. Без него я бы уволился в первый же час... А так уже года три на должности. Вот отпуск взял перед повышением. А ты чем занят? Наруто отвечать сразу не хотел, но разве так можно? Человек к тебе с душой и доверием. Разве хорошо вести себя, как свинья? Собравшись со словами, блондин решительно ответил: - Да вот бизнес собственный открыл. Дом публичный держу... Саске серьёзно удивился. Наруто? Хозяин публичного...дома? Вся гамма удивления и в тот же час неверия выразилась на лице Учихи выпученными глазами. Завидев, что что-то друг не доганчет, Наруто поспешил убедить его в верности услышанного: - Да, знаю. Вот кажется никто не ожидал, но это так. - И по чем у тебя стоимость услуг? Спросить хотелось ради обычного любопытства, но разве брюнет знал, к чему приведёт его любознательность? - Ну... Минет - около шестиста, анал - тысяча... - А классика? Тут блондин отвел взгляд в сторону. Не каждый день товарищам признаешься... - А классики нет. Я пока сам работаю... *** - Отличный бизнес у тебя. После развода именно то... - Дааааа... А чего разводишся? Во тьме комнаты мелькают два робких оранджевых огонька, а воздух заполнен табачным дымом. - Как чего? Не каждая согласится жить с геем. Немного подумав, Саске добавил: - Давай ещё тысячу? А потом я тебе шестьсот верну? Блондин смущенно поджал губы, еле заметно кивнув. С таким парнем у него весь бизнес к чертям полетит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.