ID работы: 3328748

Я не ошиблась...

Фемслэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Такое яркое, солнечное и приятно, как будто сейчас вовсе не октябрь, а середина лета. Хлоя лежит рядом. Это сейчас для меня самое главное. Ещё вчера, или, как правильно сказать, я не знаю, потому что я вновь повернула время вспять и дала Уильяму умереть ради Хлои. Странно, что меня перенесло именно на этот момент. Я знаю, что произойдёт через несколько минут: мы сделаем селфи, затем я надену одежду Рейчел, а потом поцелую Хлою. Что ж, все так и будет, если я не сделаю что-то ещё... Ведь мне же надо ей рассказать, что я была в мире, где она была парализована, где был жив её отец, где вообще все не так как тут. Я почувствовала тяжесть на сердце. Реакцию Хлои можно предсказать, ведь она любила своего отца, была с ним очень близка, как ни с кем. И все же я решаю, чтобы сначала все было также, как и было тогда. Делаем селфи. Моё сердце начинает биться от волнения чаще. Одеваюсь в одежду исчезнувшей подруги Хлои. Я чувствую, что уже скоро надо будет сказать. Хлоя берет меня на слабо, что я её не поцелую. Я целую. Для меня это вовсе не на слабо. Точнее теперь не на слабо, ведь после первого поцелуя тогда я поняла, что неравнодушна к голубоволосой. Поцелуй закончился, Хлоя от неожиданности отстранилась. Я бы тоже отстранилась, ведь такого ожидать от тихони Макс не мог никто. Я изменилась. Ради тебя, Хлоя, изменилась. Далее Хлоя подколола меня насчёт Уоррена, а я пыталась также, как и тогда, ответить: "Какая ты зараза" , но вышло достаточно плохо, так как я уже думала с чего начать разговор про то, что я сделала недавно. - Хлои, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное... - говорю я, но не успеваю я закончить, как Хлоя перебивает меня. - Эй, супер-Макс, ты чего это? В любви признаешься мне? - чёрт, да проще было бы в любви признаться, чем сказать это. - Нет, Хлоя. Пожалуйста, выслушай меня до конца и не перебивай. Пожалуйста, это очень важно. - говорю я эту фразу отрывисто и даже немного с дрожью в голосе, Хлоя замечает это и сразу же сменяет улыбку на своём лице задумчивым выражением. - Чёрт подери, даже не знаю с чего начать... Я снова переместилась во времени. Но на этот раз все намного масштабнее. Я глядела на нашу детскую фотографию, сделанную на твой день рождения, и переместилась в тот самый день. - я рассказала ей все, в подробностях, она сидела и не перебивала, просто смотрела мне прямо в глаза, а я то и делала, что пыталась их отвести. Потом я сказала, про альтернативную реальность, где она была парализована. На её лице читалось удивление. Затем я рассказала, что снова попала в её день рождения и дала Уильяму уехать и погибнуть. После рассказа лицо Хлои было уже не такое, какое оно было после пробуждения - светлое и счастливое. Она подняла на меня свои глаза. В были грусть, недоумение и немного агрессии. Я ждала ответа. - Макс. Я не знаю, что сказать. Ты дала моему отцу умереть. Почему ты это сделала? - её голос набирал громкость и злость, я её понимала, - Ты же знаешь, как он мне дорог, ты же это, блять, знаешь! - Я увидела слёзы на её щеках. Хочется провалиться сквозь землю. А что, если не говорить ей этого? Нет, я не буду пока что мотать назад. Хлоя зарыдала. Я никогда не видела её такой. Мне тоже хотелось плакать вместе с ней, но я все же удерживалась, не знаю как. Я подвинулась к ней и обняла её крепко-крепко. - Макс, уходи. - сказала она сквозь слёзы, - пожалуйста. И я хотела было уйти, но ведь это была бы самая большая ошибка в жизни, и способности мне бы тут не помогли. Исключительный случай. Я, вопреки её просьбе прижалась к ней ещё сильнее и сказала самые важные слова. - Хлоя, я тоже любила Уильяма, он был прекрасным человеком, и ты права, я знаю, как вы были с ним близки. Но я не могла допустить, чтобы ты была парализована. Если бы пришлось убить ради тебя весь Аркадия Бей, я бы сделала это без промедления. Я люблю тебя, Прайс. Хлоя, наконец, перестала плакать, и я увидела в её глазах многое: любовь, ненависть, сметение, недоумение. - Что ты сказала? - спросила Хлоя, и я ,уже в сотни раз увереннее, повторила. - Я люблю тебя, Хлоя, я не могла по другому. И не могу. Зрительный контакт после сказанных важных фраз продолжается примерно 10 секунд, а кажется, что это было вечно. Я прерывают его. И не просто прерываю, а прерываю поцелуем. Её губы такие горячие, такие мягкие, совсем другие, чем тогда, когда я поцеловала её на слабо. Я думала, что Хлоя отстранится и пошлёт меня в самые дальние края, но она не сопротивлялась, а наоборот, притягивала к себе. - Я тоже тебя люблю, Макс. Об этих словах я могла только мечтать, но вот они прозвучали только что. Я держу её руки. Мы сидим лоб ко лбу и просто молчим. А я ведь тоже в слезах, только не понимаю, чьи они. Я уже вообще ничего не понимаю. И не хочу понимать. Я хочу быть здесь только с ней. Я снова прижимаюсь к ней и покрываю поцелуями места, где видно пути от слез и сами слёзы. - Прости меня, Хлоя. Прости за те 5 лет, прости за Уильяма. Прости - И ты прости меня, Макс. После этого наш поцелуй из робкого превращается в огненный. Я чувствую, как наши сердца бьются в унисон, я чувствую её дыхание, чувствую её запах. Я чувствую её всю. Я не ошиблась, я действительно люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.