ID работы: 3328792

Бежать от воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клер лежала на большой кровати. Они больше не увидятся. Почему она влюбилась именно в него? У них было лишь одно свидание. Она влюбилась в него без памяти. А сейчас все пропало. Они не смогут быть вместе. Слишком разные. Он не привык жить так, как она, по графику. Он живет, как знает. Крепко прижимая к себе подушку, она рыдала навзрыд. Не переставая. Ее не было на работе уже второй день. Она не хотела никого видеть. Хотелось закрыться, не подпускать к себе никого. Он был ей дорог. Он был ей близок. И понимая, что выхода нет, она свыкалась с мыслью о том, что пора брать себя в руки. Но слезы лились из глаз, она не могла ничего с собой поделать. Громко закричав, она начала бить кулаками кровать. Он был для неё всем. А сейчас ушёл. Да, она строила из себя недотрогу, но на самом деле, она была ранимой и слабой. И не все об этом знали, он нет, он не знал. На вид крепкая, решительная, сильная и смелая на самом деле была другой, слабой, не решительной, скромной и одинокой. Как ей хотелось найти свою опору. Сильного, смелого, доброго, верного и любящего. Она его нашла. Но вот он не для неё. Он не с ней. Может в будущем их пути ещё сойдутся, но а сейчас они разошлись. -Нет!! Нет!!! Почему!? Почему это все со мной?!! Где я провинилась??-Безумная боль разрывала её изнутри. Она не хотела этого. Она, как и все девушки, хотела счастья, хотела любить и быть любимой. Но.....этому не суждено было случиться. Встав с кровати, она пошла в душ. Включив холодную воду, Диринг залезла под струи. Остыв, подумав обо всем, Клер вышла.- Так, пора на работу! Ото как тряпка! Соберись Диринг!! Ты сильная, ты сможешь.-С этими мыслями она пошла одеваться. Приехав на работу, Клер надела маску равнодушия. И лишь некоторые могли сказать правду о ней. Мистер Мазрани отправил её домой. Привести себя в чувство. Её глаза были залиты болью и печалью. И прятать это она не могла. Боль поедала её изнутри. Ломая её, но она старалась держать себя в руках. Забыть его. Удавалось это плохо. Она пыталась охолодеть к нему, и у нее это "получилось". Только все чувства не убить. Она безумно хотела забыть все, все, что с ним связано. И тихо прошептав себе одну фразу, она решила все, окончательно и бесповоротно. Но это у неё не получится. Как бы она не пыталась закрыть свое сердце, для него оно всегда будет открыто. Воспоминания были везде. На работе, в джунглях, в кафе и даже у нее дома. Она не забудет, как он провожал ее поздно вечером. Все ее мечты разбились. Ее сердце изранено, но когда нибудь оно заживет. Его улыбка в этом поможет. -Я не сбегу от воспоминаний.....- Прошептав эти слова она скатилась по стене на пол и тихо заплакала. Сидела у двери своей квартиры и плакала, плакала от боли, от горя, от печали. И не подозревая, что он может быть тоже тоскует по ней………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.