Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0 / Ни о чём

Настройки текста
      Мне бы хотелось обратиться к читателям. Вы часто видели фанфы про Хогвартс, в котором учились излюбленные персонажи Диснея, но я постараюсь удивить вас не менее волшебной историей про 8 людей, чьи судьбы связала школа чародейства и волшебства. Надеюсь, вам понравится эта работа. Приятного прочтения с: 1 год, поехали!

***

- "Тепло... Так тепло... И так холодно одновременно. Не смогла... Я опять не смогла! И как я буду там учиться?! Мама, где ты? Я скучаю..." - "Я здесь! Почему она как будто не видит меня?! Я хочу в школу! Почему меня никогда не спрашивают... Я хочу убежать. Подальше отсюда. На свободу..." - " Я видел тебя во сне, где ты? Не хочу в школу... Там совершенно не весело. Мне скучно. Мне скучно! Кто-нибудь слышит меня?! Я опять один. Опять. Скука победила меня. Опять." - "Слишком трудный день. Хочу поскорее в Хогвартс. Хочу завести новых друзей! Новых? У меня их не было. Никогда... День трудный, но такой же, как остальные. Я хочу вырваться из этого!" - "Я хочу сбежать! Я больше не могу. Он не верит в меня. Он считает меня слишком слабым. Я позорю его. Не хочу здесь оставаться... Надо терпеть, да, мам? - "Мда, нельзя её оставить... Но я должен поехать! Моё место там! Она не хочет, чтоб я возился с этим. Я не могу бросить. Я хочу работать и учиться, но я не могу оставить их... Не могу." - "Он не хочет оставлять меня... Он боится. Я тоже боюсь. Но это место точно не для меня! Я устала! Я не могу жить здесь. Разнообразия нет совсем. Я хочу убежать. Мама, мне не хватает тебя... Я скучаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.