Фрэнк, ты снова вляпался в очередную историю.
26 июля 2015 г., 11:48
POV Frank
Почему? Почему же он молчит? Ну же, Джер, скажи что-нибудь, ведь молчание это самое ужасное. Молчанием можно убить человека. Уэй, блять, скажи уже что-нибудь, можешь даже послать меня, только не молчи, прошу.
— Чт-т-то-о? - с расширенными зрачками смотрел на меня парень.
- Не чего. - я помотал головой, встал, и ушёл.
Я все ещё чувствовал его пронзительный до боли взгляд, он сидел и смотрел как я ухожу. Я наивное дерьмо, которым просто пользовались, я продажная шлюха..
— Фрэнк, ты наивный! - я не заметил как сказал эту фразу в голос.
Горячая слеза начала спускатся по моей щеке. Как же больно внутри, будто тебе вонзили нож в печень, и прокручивают им уже сотый раз. Я быстро проходил улицы, не замечая как моё сухое лицо, превратилось в бесплатный родник. Я нашёл ближайшую детскую-площадку, сел на качелю, и начал себя успокаивать шморгая носом.
Резкая боль в моём виске, звук разбитого стёкла, это то чего я боялся..
POV Gerard
"Не чего", эти слова не покидают мою голову. Он просто встал и ушёл. Если он меня любит, он должен понять меня, а люблю ли его я? Фрэнк наверное уже дома, пойду и я, ибо завтра в школу.
Я оказался дома, и на пороге меня ждал Майк.
— Ты где шлялся, придурок?! - начал тихо орать Майк, чтобы не разбудить мать.
— Да иди ты. - кинул я парню, и пихнул его в сторону.
POV Frank
Я нахожусь в очень тёмном помещении, поступает мало света, скорее всего сейчас рассвет. Я был связан, весок жутко болел, на лице была засохшая кровь. Все ясно. Фрэнк, ты снова вляпался в очередную историю.
Ко мне зашли 3 парня, и начали между собой, как бы это назвать, переговариватся.
— Смотри, а пацан уже очухался.
— Значит и начинать мы можем. Так же, можем?
— Можем, можем.
Парень тихо захихикал.
Они начали подходить ко мне, по телу пошла дрожь, сердце быстро бились, я слышал каждый стук. Один из парней развязал мне ноги, и мне прикозали идти вперёд. Я шёл по не очень осветленному коридору, с пошарпаными обоями. Обстановка была мрачная, и сильно угнетала. Меня завели в кабинет, да, это определённо был кабинет. Стоял огромный стол, кожаное кресло, и много полочек со шкафом. Мне сказали сидеть и ждать. Чего же мне ждать? Что со мной будет? Глупый-глупый Фрэнк, я начал незаметно мотать головой. Наивное дитя, которое не чего не смыслет в любви. Это просто была игра, а я игрушка.
В кабинет зашёл почти двух-метровый мужик, в солидном костюме.
— Так, так, так. Я тебе задам пару вопросов, хорошо? - спросил мужчина с черными растрепаными волосами.
— Ла-а-адно. - протянул я.
— Как тебя зовут?
- я поднял голову, и улыбнулся этому человеку.
- А, Вам, какое дело? - он пытался держать себя на месте.
— Так нужно, скажи.
— Меня зовут Том. Том Волливернард. - что? Том Волливернард, мда, Фрэнк, можно было и проще придумать.
— А сколько тебе лет?
— Мне 16. - даун, я даун. Мужик отошёл к тем трём.
— Вы идиоты? Он же несовершеннолетний! Идиоты! - он снова вернулся на место. - Ты девственник? - ЧТО?! СТОП-СТОП. Ч.Т.О.?! Писдец господа. Это жопа.
— Да идите Вы, мистер Срака, на хуй.
— Что ты сказал, щенок? - он начал вставать, все, Фрэнк, пора валить!
- Что слыша-а-ал. - мигом бежал я.
Я сбил с ног трёх его подопечных, а он лишь им заорал догонять меня. Я хоть и мелкий, но у страха глаза велеки. Я рванул на первый этаж, кинув стул в окно, я разбил стекло, и тем самым выпрыгнул от туда. Приземлился я на стёкла, и порезал себе ладонь, ладно, похуй.
Примечания:
ВЕЗДЕ НИНУЖНЫЕ ЗАПЯТЫЕ
Да и глава сопливая получилась, прастите(¬_¬)ノ