ID работы: 3328927

Far Too Young to Die

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи сидел на диване и вдыхал дым, который сам же и выпускал. Он просто сидел, курил любимые сигареты и думал обо всем на свете: о наркоманах, о динозаврах и о том, почему же чёртова любовь бывает такой горькой на вкус. Вот уже в течении получаса он слушал одной и ту же песню, которая достаточно громко доносилась из колонок, стоящих рядом с диваном. Недостаточно громко. Луи встал с дивана, покрутил ручку, отвечающую за громкость, и сел на одну из колонок, громко подпевая сладкому голосу Брендона Ури.

«Give me one last kiss while we're far too young to die/ Поцелуй меня в последний раз, пока мы слишком молоды, чтобы умирать».

Это была их песня. Луи прекрасно помнит, как под нее они первый раз поцеловались с Гарри. « — Нашу пропажу заметят, ты, кусок дерьма, — Луи кричал и улыбался, держа в руке бутылку виски, которую парни стащили с вечеринки их лучшей подруги. — Все пьяные, никто даже ухом не поведет, — Гарри вел Луи за руку куда-то по песчаному пляжу. — Слышишь, как музыка играет? — Гарри поднял палец вверх. — Far Too Young to Die, моя любимая. — Тогда подожди, я хочу выпить тоже, — Луи уперся ногами в песок и мигом опрокинул полбутылки мартини в себя. — Оторвись от нее, дурак, — Гарри вырвал бутылку из рук Луи и поцеловал его так страстно и чувственно, как только позволила его душа». В тот вечер парни были пьяны не только от алкоголя, но и от ощущения того, что они нужны друг другу.

«Fixation or psychosis? Devoted to neurosis now/ Навязчивая идея или психоз? Сейчас я во власти невроза».

Луи ударил кулаком по колонке, от чего та на мгновенье затихла, но через секунду музыка заиграла с той же силой. Парень подошел к своему старому деревянному столу и начал открывать все ящики по порядку. Он не остановился до тех пор, пока не наткнулся на запертый отдел. Ключа у него, конечно же, не было, поэтому Луи выломал ящик ногой. Парень порылся в куче бумаг, пока не наткнулся на что-то холодное. Он вытащил от туда небольшой черный пистолет, а также две серебряные пули. « — Луи, мальчик. Луи сидел в гостиной его родителей и смотрел «Друзей», ожидая приезда Гарри, который сильно задерживался. Сегодня был важный вечер. После пяти лет отношений Луи решил, наконец, сделать Гарри предложение. — Чего? — Луи лениво отвел голову от телевизора, но его мышцы тут же напряглись, когда он увидел глаза его матери, в которых стояли слезы. — Боже, что случилось? — Малыш, — Джоанна выключила телевизор и присела рядом с Луи. — Нам только что позвонили из полиции. Водитель Гарри сегодня взял выходной, и он решил сесть за руль сам, — из глаз Джоанны полились слезы, и она не смогла закончить фразу. — Мама, что с Гарри? — Луи резко стало и жарко и холодно, его сердце забилось сильнее, а дыхание стало прерываться. — Что с Гарри, блять? — Луи перешел на крик, когда на его вопрос Джоанна лишь сильно всхлипнула. — Он разбился, — дрожащим голосом женщина». Парень снова присел на диван. Он стучал ногой в такт музыке, одновременно заряжая пистолет. Слишком много мыслей было в его голове. Слишком много страха и ненависти к себе. Луи докурил сигарету и швырнул окурок в невзрачную пепельницу, которая лежала на диване рядом с Луи. Он встал и подошел к окну, разглядывая ночной Нью-Йорк с высоты двадцатого этажа. Красиво. Луи поднес к своему виску пистолет, закрыл глаза и выстрелил, не тратя больше времени на глупые мысли и страдания.

«Give me one last kiss while we're far too young to die/ Поцелуй меня в последний раз, пока мы слишком молоды, чтобы умирать».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.