ID работы: 3328977

Брат. Мечта или реальность?

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эрика, и мне 16. Я обычная школьница, есть мама, папа и брат. Брат-близнец, по-моему это круто. Но есть кое-что плохое.. Я люблю его. Но не как брата. Как парня. Я представляю, что вы сейчас думаете.. что-то типа "Фу,инцест,мерзко" Я тоже раньше так думала, но через пару месяцев это прошло. В свои 16 лет он очень часто водит девушек к нам, да и мама не против этого. Когда я слышу все, что происходит за стеной моей комнаты-мне хочется плакать. Мне никогда этого не понять, какого это, быть в постели с любимым (хотя они даже не любят друг друга, водит вечно кого попало), ведь мой любимый-мой брат :с *Спустя 4 месяца* Сегодня знаменательный день. 18 августа, наш с Йеном день рождения. Нам теперь 17, еще ближе до нашего совершеннолетия. Я решила, что сегодня я все расскажу Йену. Все, что чувствую. А еще лучше, затащу его в постель. Ох, как я давно об этом мечтала.. !Прошло 6 часов! Итак, уже 21:48, а я так и не призналась брату..Мне страшно. Несколько раз я пыталась, но как только я дотрагивалась до ручки в комнату брата, то рука безумно потела и просто соскальзывала вниз. Я дрожу от страха.. -Пойду лучше схожу в душ..,-подумала я,и направилась вниз по лестнице. Я зашла в ванну и включила холодную воду..Я простояла в душе минут 30,не меньше, и вдруг перед моими глазами возник образ брата. Я чувствую, что теку. Я села в ванну, раздвинула ноги и направила душ.. Я уже полностью расслабилась, и чувствую, что скоро стоны вырвутся из моих губ. Вдруг мой кайф обломал резкий кашель Оказывается зашел мой братишка. -Кхм-кхм -Йен? Давно ты тут стоишь?!-я покраснела, но настолько испугалась , что даже забыла сдвинуть ноги..Да и я не хотела, ведь рядом был Йен.. -Ну..Минут 5 точно. Тебе что, потрахаться не с кем чтоли? -Это не твое дело, уйди от сюда!-я разозлилась, и в большей части из-за того, что лишь от мысли, что он видит меня голой я текла. -Я не собираюсь уходить.-Йен посмотрел на меня, перевел вгляд на мой живот..Потом ниже..Еще ниже.. Я уже видела, как у него встает -Эй, ты чего пялишься?! Уйди от сюда.-я не хотела подавать вида, что люблю его Но Йен не слушал меня. Он смотрел на меня минуты 2, после чего расстегнул ширинку на своих джинсах и начал их спускать. Я не стала его останавливать. Зачем мне это? Я ведь мечтала об этом. Он снял джинсы и трусы. Я увидела его..Боже, я уже не могла себя сдерживать. Я встала из ванной, чтобы наброситься на него, но он толкнул меня обратно.Теперь мы оба стоим в ванной. Он даже не снял футболку. Душ лежит, и струя бьет вверх. Йен поднимает и вешает его, не выключая. Вода льется по футболке.. Братик резко разворачивает меня к стенке и входит. С каждым разом он делает это глубже и быстрее. Я не могла сдерживать стоны, и это явно было очень громко, потому что нас прервали родители.. Папа зашел в ванну. (Мы явно никогда не научимся закрывать дверь.) Он смотрел на нас, и я представляю, как это выглядит со стороны.. Брат и сестра занимаются сексом в ванной на их День Рождения. Папа посмотрел, и молча вышел. Я покраснела и повернулась к Йену. -Черт! И что нам теперь делать? -Мне плевать. Я люблю тебя, и хочу закончить дело. Мы продолжали еще очень долго. В конце он развернул меня к себе и поцеловал. Мы вышли из душа и начали одеваться. Я вспомнила про папу. -Йен, что нам теперь делать? Как мы папе в глаза то смотреть будем? -Мне все равно, я расскажу ему правду,-Йен обнял меня так крепко,что казалось, будто кишки сейчас вылетят. -Я люблю тебя-прошептала я ему на ухо -Я тоже..-ответил брат. Мы оделись и вышли..На диване в зале сидели родители и шептались. Мама резко отвела взгляд на нас. -Вы ничего не хотите нам сказать, голубки?-мама явно была злой -Мам. мы любим друг друга, и не собираемся скрывать это,-ответил ей Йен. вгляд родителей кажется смягчился. Папа выдохнул и ушел в спальню. Мама побежала за ним. Я не знаю, о чем они там говорили, но через 20 минут они оба вышли, и предложили попить чай. Мы думали, что они начнут читать лекцию о том, что это неправильно, но они даже не говорили об этом. Они обсуждали какую хотят купить машину, и стоит ли завести собаку. После того вечера мы с Йеном встречаемся, я не думала, что моя мечта все-таки сбудется, тем более в мой День Рождения.. Любите свою половинку, и помните, она-самое главное, что есть в жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.