ID работы: 3328982

Смайли, Смайли.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смайл, ты молодой, красивый. Так почему же у тебя нет 2 половинки? — спросил Джефф, приобнимая свою девушку, Лику. «Хм, а правда, почему же я не нашел себе достойную спутницу? Это надо исправить!»- подумал Смайл. В этот момент в дом вбежала Алекс, девушка Бена, подруга Джейн Вечной и лучшая подруга Лики.. Джефф её ненавидит, но приходится терпеть, во-первых, она девушка его друга, а во-вторых, она подруга его девушки. Зато Смайл привязан к Алекс всей душой. «Ура, Алекс вернулась!»-подумал Смайл и подбежал к девушке, виляя хвостом. Алекс погладила его, а потом спросила. — Сленди, а можно, с нами будет жить одна прелестная убийца? — Хорошо. — Алана, ко мне. В дом забежала хаски. «О собачий бог, спасибо тебе! Какие у неё глаза…» Через какое-то время у Аланы родились щенки. Все обыкновенные, только один, вылитый отец. Назвали его Смайли… Теперь родители ходят на охоту семером. Но однажды, Смайл остался дома, а его подруга ушла с щенками. Через час в дом входит, хромая, Алана. Неся в зубах одного щенка, Смайли. Смайл со всех ног побежал искать остальных. И нашел… 4 трупика… Почерк Джеффа… Смайл вернулся домой и набросился на Джеффа. Если бы не Слендер, Джеффа бы уже не было. Так ради любви, Смайл оставил друга. Джефф решил отомсить и убил щенков. Смайл в ответ, чуть не убил Джеффа. Теперь Джефф изгнан из КрипиПасты. Смайл все ищет его чтобы убить. Смайли подрос и помогает отцу. Алана смирилась с гибелью детей и помогает 2 Смайлам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.