ID работы: 3328983

Хочет

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь — это время, когда в мире все по-другому. Она окутывает мир темной пеленой, принося сон в каждый дом.       Шейлин любит ночь. Просто потому, что она красива.       Тео любит Шей. А значит и ночь.       Время суток тоже может объединять людей.       Звезды на небе сияют только ночью, что дарит ей особенную атмосферу. А ещё ночью есть луна, которая постоянно меняет свою форму. А ещё ночь пахнет по-другому.       Шейлин нравится ночь за её особенный аромат.       А Тео просто нравиться любоваться восторженной Шей.       Ведь только ночью он может это делать без препятствий.       Ночь — это время, когда люди могут сбросить свои маски, стать настоящими для всех. И даже для себя. А ещё ночь дарит сказочную атмосферу.       Шейлин любит сказки, которые лучше читаются ночью.       А Тео любит читать Шей их.       Ведь сказочные персонажи временами умнее людей.       Ночь — время молодежи. Именно они любят не спать в это время, гулять и весилиться.       Шейлин молода, поэтому ночь и вино для неё идеальная компания.       А Тео разбавляет эту компанию. И именно он покупает вино, которое девушка любит сравнивать с гранатом.       Они идеально дополняют друг друга в это чудесное время суток.       И Шейлин хочет, чтобы Тео был с ней не только ночью.       Хочет, чтобы ночь не заканчивалась никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.