ID работы: 3329051

Сороковая секунда.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, моя милая.       Как ты? Как спалось? Я знаю, ты прочтешь это лишь утром, ведь ты не из того типа людей, которые любят засиживаться допоздна. Надеюсь, этой ночью тебе снились лишь только добрые сны, и проснувшись, ты была рада началу нового дня, рада солнцу, рада мирному голубому небу над головой, рада тому, что живешь.       Знаешь, наша последняя встреча оставила в моей памяти горький осадок, который никак я не смог забыть. Мы расстались, но лишь потому, что ты этого захотела. Я не стал удерживать тебя силой, хотя так хотелось сказать нет на твое предложение остаться друзьями и забыть всё, что с нами было. У тебя больше не осталось ко мне чувств и я не стал мучить тебя.       Увы, мой мозг отказывается понимать, как можно забыть все. Я никогда не смогу выкинуть из памяти все те моменты, которые мы провели вместе. Хоть их было и не много, но за это время ты успела стать для меня всем. Лишь ты являлась моим смыслом жизни. Ты для меня была последней надеждой на то, что я смогу жить счастливо. И я был счастлив, я улыбался. Я был будто окрылен. Хотелось взлететь высоко в небеса и парить там, словно птица. Я не верил сам себе. Ты являлась моим ангелом. И ты просто не представляешь, как я тебя любил. Признаться, я никогда раньше не испытывал это чувство, оно было для меня чем-то новым, необузданным.       Вот скажи, почему все получилось именно так, почему? Если бы была изобретена машина времени, то я бы любые деньги сейчас отдал, чтобы вернуться в прошлое и все изменить. Я бы стал другим, я бы больше говорил тебе о том, что люблю тебя, что не в силах без тебя жить. Но черт, все это так и остается моей мечтой, которая вряд ли когда-нибудь сбудется.       А ты помнишь, как мы однажды попали под сильный ливень, а у нас даже зонта с собой не было? Тогда мы накрыли себе головы моей курткой и бежали по лужам ко мне домой. А дома мы пили горячий чай и сидели вдвоем под теплым пледом. А помнишь что было потом? Ты помнишь нашу первую ночь? А я помню. Я помню, как ты нежно меня целовала, я помню запах твоих шелковых волос, я помню все до последней детали. Я был с тобой максимально нежен, прости меня, если я сделал что-то не так.       Вспомни, как мы ходили с тобой в кинотеатры. Обычно пары на последних рядах целуются, а мы что делали? Мы кидались поп-корном и смеялись. Помнится, нас один раз даже из зала выгнали за то, что мы мешали остальным людям смотреть фильм. Я всегда вспоминаю это с улыбкой на лице.       Я не знаю, что ты сейчас чувствуешь после всего прочитанного, но мне бы хотелось, чтобы ты тоже улыбнулась. Сколько бы я не пытался забыть всё то, что с нами было, увы и ах, это сделать невозможно. Хотя нет, скажу больше, я не хочу забывать это. Воспоминания о нас хоть и убивают меня изнутри, но они ужасно ценны мне. Меня съедает та мысль, что нас больше нет. Тебя нет рядом, а следовательно и смысла для жизни нет. Зачем мне пустая жизнь? Кто, как не ты наполнит ее смыслом? Как мне дальше жить? Наверное, легче не жить, чем жить и понимать, что ты не найдешь того, кто будет тебе дорог.       Знаешь теорию о сорока секундах? Каждые сорок секунд происходит самоубийство. И, мне кажется, что подошла моя сороковая секунда. Ты скажешь, что я идиот. Да, я дурак. Но я не хочу жить без тебя. И не буду. Прости за то, что я так и не сказал тебе, как я тебя люблю.       И вот, пошел он мой отсчет. Раз, два, три, четыре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.