ID работы: 3329200

Хи-хи...или вечеринка

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро Настя мирно, спокойно спала на диване в обнимку с плюшевым зайцем и через сон услышала разговор между Валей и Викой: -Интересно, она долго будет спать?-спросила Валя-может не стоило её так сильно поить вчера? -А может на неё ведро воды вылить?-Спокойно сказала Вика.-Сразу проснётся. -Ок...сейчас принесу!-С интузиазмом откликнулась Валя. Настёна живо вскочила на диване: -Не надо меня поливать!!!Я уже проснулась. -Вот и славно -сказала Валюха.-Тем более к нам сегодня прийдут пацаны!-Торжествено проговорила она.-Лёха, Денчик и Тёмыч. -ПАЦАНЫ???Неет...только не они!-Закричала Настя и свалилась с дивана на пол- А может не надо сюда звать Тёмыча? -Пацаны?Пфф...-сказала Вика. -Тебе помочь встать?-Вика протянулв руку Насте. Наконец все успокоились, Настя оправилась от шока, Валя пошла выбирать тебе наряд для вечеринки, Вика с её позволения пошла на кухню готовить еду. -Настя ты там что уснула???-Из своей комнаты вышла Валя-Ты будешь переодеваться или собираешься встречать пацанов в пижаме с ушками? -А можно я пойду домой?-С мольбой в голосе сказала Настя-Ну или хотя бы просто посижу в твоей комнате...тем более мне нечего одеть!Я же вчера пролила на свои джинсы и футболку чай....так можно? -Нет...нельзя!-Непреклона сказала Валя и потощила Настю в свою комнату.-Сейчас мы тебе что-нибудь подберём из одежды. -Ну Валяяяя!!!-Крикнула Настя-отпусти меня. Валя долго рылась в шкафу и наконец вынырнула от туда с сияющим видом. -Думаю это тебе подойдёт!-она протянула Насте белые шорты с красными подтяжками, белый топ в виде футболки и красные кеды.-А твои белые носочки идеально подойдут к этому костюму! -А можно я не буду одевать это?-Спросила Настя рассматривая короткие шорты и обтягивающий топ.-Мне это не подойдёт... -Ты чего?Одевай, а то обижусь-Решила схитрить Валя.-И вообще разве ты не хочешь понравиться Артёму? -Валя...ладно сдаюсь!-Настя ушла в ваную чтобы умыться и одеться.-Вальк, достань у меня из сумки блеск для губ!-Крикнула она из ваной. Через минуту мимо её уха просвистел блеск и чуть не разбил зеркало. -Валя!!!Ты чуть меня этим блеском не прибила!!!!-Настя выскочила с блеском в одной руке и топом в другой из ваной.-Ой...это ты?-Вместо Вали у двери стоял Тёмыч. -Да я, а это наша маленькая мисс всезнайка...привет -Нагло улыбаясь сказал Артём и тут его взгляд спустился от глаз вниз.-Вау...а я не знал, что у тебя есть... -Ах, ты пошлый изращуга!!!-Сказала Настя и стала его лупить топом. -Ай...ай...ай!Успокойся...-Тёма стал закрываться руками от ударов. Настя ушла в ваную хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.