ID работы: 3329202

Морс из вишневого варенья.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходной. Вино, табачный дым. Удобно устроившись в кресле, Куроко расслабляя губы, складывал их трубочкой, выпуская изо рта серые кольца. Никотиновая палочка уже дотлевала, так что отправив ее щелчком пальца в пепельницу, он отстраненно заметил, что попал. Ну, хоть в чем-то ему везет.       На журнальном столике подле кресла, в графине покачивались частицы разбавленного в воде варенья. Вишневого. Морс получился отменным. Но вино средней выдержки в хрустальном бокале, что он покручивает своими бледными пальцами, так же неплохо. Но вот запах его порядком раздражал. Сильно. Но вкус хороший.       Не долго думая, он разбавил алкоголь морсом. Запах стал более приятным и в нос ударил аромат вишни. Он любит эту ягодку. Она напоминает ему Акаши Сейджуро. Его прекрасного и ненаглядного капитана. Тецуи смешно стало от этой мысли, и свидетельством стали дрогнувшие уголки губ.       Он поддался ближе столику, складывая руки и с интересом рассматривая вишенки на дне емкости. Вот эта ягодка самая большая, такая алая, несомненно, сладкая, как его бывший капитан. Тогда он, Куроко, словно вся эта вода в графине, такой же прозрачный, неприметный, но играющий важную роль, в данном случае – в напитке.       Он протянул руку, покрутил графин, заставляя содержимое вращаться. А вот сейчас ягода словно танцует прекрасное страстное танго с водой. Соединяется; кружится; растворяется, смешивая соки.       Не удержавшись, он убрал крышку, подхватывая ягодку. Голубые глаза с интересом наблюдали капелькой очерчивающей округлый бок. Затем поднес ее к губам, чуть затрепетало внутри, и он с удовольствием ее надкусил, чувствуя сладкий сок кончиком языка… Пока мякоть таяла во рту, косточка полетела в упомянутую ранее пепельницу. В этот раз он промахнулся, что даже и не заметил.       Мысли, казалось, были так прояснены алкоголем. Он прекрасно видел поставленную цель, тело наполняло воодушевление, он готов был на все. Прям сейчас. Он пойдет, теперь к своему новому начальнику, Акаши и, скажет, что он обязан отведать его морса. Да-да, именно его. Может быть, кружащаяся в графине вишня и его натолкнет на мысли, а если нет, то… он добавит незаметно саке, и скажет, что сбродило варенье… тогда уж точно всё поймет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.